отзывы о дне города

8 Авг 2012
6,267
0
36
17 Ноя 2010
209
0
16
Выборы , как показывает жизнь , не столь важное событие , ибо ничего радикально не меняется , что один сидит - потом уйдёт , что другой сядет на его место , а агитационные обещания )))) ??? Да в них даже дети не верят .

13 Ноя 2012
716
0
16
день города ровно на том уровне что и все в этом городе!!! организации ноль!! единственное ,что нам понравилось это как девушки пели песни в городском саду,народу было мало,была викторина,много было взрослых людей,которые активно участвовали , шок повергло то что заведение охота не работало в этот день и в городском саду так не хватало горячего чая,-вообщем горячего!!! потом пошли домой -пообедали, и пошли на концерт побыли там не доходя до толкучки пофоткали и пошли в сторону юрибея -поели,попили,встретили организаторов и негра француза,девушку что играла на пианино у рефлекс,потом вышли и попали на фейерверк, салют просто бомбили -не было идеии,под конец вроде что то вырисовывалось ,ребенку понравилось,но во время салюта она была в полудреме. огромные деньги потрачены из городской казны =просто бесполезно !!!! вот тебе и административный город янао
Избалованная прямо огромным мегаполисом! Все Вам не так. И маникюр тут плохой, и красите Вы ногти лаком только за 80 долларов)) и фитнес в неудобное для Вас время. Все Вам не так! Все в этом городе плохо. А что Вы тут делаете?! Баллотируйтесь в Думу, сделайте жизнь краше и себе и людям. Казну городскую потратите как нужно. Принесите пользу обществу. Если решите баллотироваться, ошибки орфографические в программе кандидата исправлю лично)))

Если быть честным, кому хотелось, тот отпраздновал, кто хотел, у того было настроение.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Хрень полная а ни день города, надо вообще отменить этот день для кого то праздник,а для кого-то повседневная жизнь. Да и бюджет будет целее.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Matrix, наверное вы ни день города ждете, а выплаты к дню города ))) он вам как таковой и не нужен этот день главное премия, а вот другие воспринимают это как растрату, когда деньги можно направить в другое русло.по городу какая экономия.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Избалованная прямо огромным мегаполисом! Все Вам не так. И маникюр тут плохой, и красите Вы ногти лаком только за 80 долларов)) и фитнес в неудобное для Вас время. Все Вам не так! Все в этом городе плохо. А что Вы тут делаете?! Баллотируйтесь в Думу, сделайте жизнь краше и себе и людям. Казну городскую потратите как нужно. Принесите пользу обществу. Если решите баллотироваться, ошибки орфографические в программе кандидата исправлю лично)))

Если быть честным, кому хотелось, тот отпраздновал, кто хотел, у того было настроение.
Это же мамба:hz::lol:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Ранее день города всегда проводился в первую субботу сентября.
а насколько я помню, всегда был во вторую субботу сентября, а в первую вроде в Лабытнангах проходил всегда... Бывало мы в Москве задерживались, там первая суббота сентября, потом прилетали сюда и на следующие выходные здесь проходил день города....
А вообще каждый год последнее время как-то все не очень проходит, видимо нужно нам хороших организаторов, звуковиков, сценаристов, ведущих... У меня даже сын заметил, что группа Триоль каждый год одни и те же песни поет, точнее на все мероприятия, не хватает нам чего-то новенького... но мы ведь можем только рассуждать, никто из нас не начнет действовать, и что-то свое привносить, да и навряд ли это пропустят

13 Ноя 2012
716
0
16
Так вот и о чем речь. Вот целый год впереди. Сидите те, кому что то не так, пишите долгими зимними вечерами программу празднования Дня города. Внесите в администрацию города реальные предложения.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Хрень полная а ни день города, надо вообще отменить этот день для кого то праздник,а для кого-то повседневная жизнь. Да и бюджет будет целее.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Matrix, наверное вы ни день города ждете, а выплаты к дню города ))) он вам как таковой и не нужен этот день главное премия, а вот другие воспринимают это как растрату, когда деньги можно направить в другое русло.по городу какая экономия.
Мне премию муж платит. Статьи ко дню города нет в его бюджете:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а насколько я помню, всегда был во вторую субботу сентября,
может быть, но я замечала, что его проводили 7-10 сентября.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Кто то обращался с предложениями?
да каждый год народ пишет и просит пригласить нормальных артистов.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
может быть, но я замечала, что его проводили 7-10 сентября.
ну правильно, когда 1-2 сентября выпадает на выходные, тогда и получается 8-10. Тогда еще не так холодно, а в середине сентября все равно холоднее становится.
Хотя если вспомнить нашу с мужем свадьбу, то и в октябре в 2008 году было тепло, даже снега не было еще... но мы не об этом сейчас

13 Ноя 2012
716
0
16
[/COLOR]
да каждый год народ пишет и просит пригласить нормальных артистов.[/QUOTE]

Я к сожалению и своему стыду не знаю кто такие "НОРМАЛЬНЫЕ АРТИСТЫ". Кто подскажет? Сама пробовала найти ответ. Яндекс провел ликбез. На вопрос нормальные артисты это кто, появились картинки - гоген солнцев, шура, кончита вурст, любителя старушек прохора шаляпина, сергея зверева, пескова, кобзона.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я к сожалению и своему стыду не знаю кто такие "НОРМАЛЬНЫЕ АРТИСТЫ". Кто подскажет? Сама пробовала найти ответ. Яндекс провел ликбез. На вопрос нормальные артисты это кто, появились картинки - гоген солнцев, шура, кончита вурст, любителя старушек прохора шаляпина, сергея зверева, пескова, кобзона.
погуглите лучше, какие артисты выступают на земле на дне города.Прочувствуйте разницу)