отзывы о дне города

17 Ноя 2010
209
0
16
Меркрьюри немножко мёртв так-то )

Пусть так , но его песни навеки останутся в нашей памяти , равно как и творчество В.Цоя , Ю.Клинских , кто из ныне действующих певцов может конкурировать с этими людьми ? Света ? Билан ? Блестящие ? Очень сомневаюсь .

4 Сен 2014
426
0
16
а у нас на деле что?концерт для галочки?!
За проведение народных гуляний премии не выписывают. Окружным властям и ЦИКу в Москве плевать с высокой колокольни кто и как у нас тут плясал на сцене. Главное - ВЫБОРЫ. Остально *****. :unknown:

12 Май 2010
5,911
1
38
Пусть так , но его песни навеки останутся в нашей памяти , равно как и творчество В.Цоя , Ю.Клинских , кто из ныне действующих певцов может конкурировать с этими людьми ? Света ? Билан ? Блестящие ? Очень сомневаюсь .
А кто их в конкуренты записывает? Они несравнимы...но у каждого свои слушатели и поклонники... Например, моему отцу Меркьюри не авторитет абсолютно, он даже слушать не станет эту иностранщину..а вот Газманова с удовольствием...
Просто некоторые здесь считают, видимо, что человек представляет из себя что-то в том случае, если он известен всему миру, а не в отдельно взятой стране...и мнение это высказывается не смотря на то, что человек не слушает ни того, ни другого...
По мне дак странно обкакивать того, кого не слушаешь и не знаешь... Поносить те заведения, в которых не был и не собираешься...

17 Ноя 2010
209
0
16
Я надеюсь что организаторы мероприятий учтут все недостатки и ошибки допущенные в этот день города , всё таки столица ,и такие элементарные вещи как проверка звукового оборудования , должны , как мне кажется , проводиться до начала праздника , но не во время его проведения . Будем надеяться на лучшее !

21 Ноя 2012
129
6
18
Я надеюсь что организаторы мероприятий учтут все недостатки и ошибки допущенные в этот день города , всё таки столица ,и такие элементарные вещи как проверка звукового оборудования , должны , как мне кажется , проводиться до начала праздника , но не во время его проведения . Будем надеяться на лучшее !
А узнают ли организаторы о недостатках вообще? )

31 Янв 2013
227
0
16
Все были заняты выборами, не до дня города было

Существенное отличие)))) прям другие люди можно сказать)))

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Pantera, а Уазик здесь в образе "справедливого правдо-матко рубителя"...он поливает какахами все, что ему претит...и уважает Бритни Спирс и Меркрьюри...желает видимо их на день города...
Хотя ранее в теме про беженцев обвинял всех в нелюбви крусскому народу :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Видимо какой градоначальник, такой и праздник)))