отзывы о дне города

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Были с дочерью в гор саду и у геолога до оф начала для взрослых, с ростелекомом поиграла получила подарки и счастливая поехала домой. Только на фейерверк я детей не отпустила, это млин каким идиотом надо быть, какой навиг праздник в 23.00, для кого блин этот салют? Завтра всем утром на работу, я детей бы утром в школу не подняла, если б они после салюта: пока доехали до дома, 15 минут-это если на машине, поели, помылись...время за полночь. Вообщем, идея идиотская такой праздник проводить в воскресенье. ни я не мои дети салюта не увидят, СПАСИБО фиговы орги.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вообще никуда не ходила-не интересно. На кого или на что смотреть??? Как пляшут на сцене замерзшие от холода местные артисты..? Не привлекает меня стоять на не очень хорошей погодке на площади.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Иволга, Я так понимаю, Вы живете достаточно далеко от Геолога, так Вам хоть эта долбежка не слышна, которая мне уже с утра надоела.
А сегодня убила организация. В одной стороне в микрофон детей на конкурс зазывают. А на Матросова чел со стаканом в руке бегает и что то орет про силачей, у них громкая связь накрылась (как готовились?). И какого черта посадили детей на эти ступеньки? Я посмотрел на них. Одна девочка реально дрожала от холода.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я работаю с самого утра на выборах,так что день города мимо меня прошел,но я и не расстроилась,тк в этом городе в день города ничего особенного всегда.Но для населения неправильно делать день города в воскресенье.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мы только конец выступления Светы видели и начало выступления Рефлекс. Потом дети замерзли и мы решили домой, до этого еще днем возле геолога были, но тоже минут 30-40 не больше, как-то неинтересно, каждый год одно и то же, а еще и пьяных много, неприятно....
а вот сделать в этом году в воскресенье это реально неправильно. Дети хотели салют посмотреть, но я бы их потом в садик утром не подняла бы....

5 Окт 2011
3,019
26
48
Блин, на улице 23.10. Завтра на работу. А там еще до сих пор эта долбежка! Вообще то после 23.00 тишина должна быть.