отдых в селе)

вот даже для примера-моя тетя купила дом,100 квадратов,плюс больше 15 соток,плюс отдельно большой огород и сад)кстати,дом кирпичный,с мансардой..готовьтесь к цене-650 тыщ.бабушка купила дом-4 комнаты и кухня,тоже газ и канализация с водой есть.16 соток.цена 150 тыщ.

вот даже для примера-моя тетя купила дом,100 квадратов,плюс больше 15 соток,плюс отдельно большой огород и сад)кстати,дом кирпичный,с мансардой..готовьтесь к цене-650 тыщ.бабушка купила дом-4 комнаты и кухня,тоже газ и канализация с водой есть.16 соток.цена 150 тыщ.
Это где ж такие цены????

так я прям и сказала)потом понаедете)вот перееду и скажу)
а так-вот по чеснаку-цены на жилье крохотные,а дома добротные)
Мы два года назад в Шебекинском р-не дом купили. но цена не такая уж привлекательная, как у вас, а сейчас говорят цены поднялись на много.

Мы два года назад в Шебекинском р-не дом купили. но цена не такая уж привлекательная, как у вас, а сейчас говорят цены поднялись на много.
дальше чем в Шебекино)но вот я в этом году смотрела дома на продажу-самый дорогой 800 с копейкой.двухэтажный.с участком неслабым.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

хорошо в деревне летом
пристаёт навоз к штиблетам
выйдешь в поле
сядешь ст@@@ть
далеко тебя видать....
а мне вот нравится.и на огороде копаться,и хозяйством заниматься.:\"\":

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Обычно там где нет перспективы...(к сожелению) пример -соседняя Воркута...

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Потому что плохо продаются....

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Потому что плохо продаются....

Обычно там где нет перспективы...(к сожелению) пример -соседняя Воркута...

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

в воркуте цены то подрастают как на дрожжах

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в воркуте цены то подрастают как на дрожжах
Значит появляется спрос....вообще речь не о Воркуте, а о низкой цене на недвижимости в данном селе, которая видимо особо никому и не нужна...

Значит появляется спрос....вообще речь не о Воркуте, а о низкой цене на недвижимости в данном селе, которая видимо особо никому и не нужна...
100 км от Ярославля город Мышкин (Золотое кольцо России) до Волги 200 м. продовался кирпичный дом с 12 сотками баней гаражом сараем, газом, канализацием.... за 3 ляма.... продали за 2 месяца....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
овощи,фрукты,молоко,яйца,мясо-все свое.
Если свое, то за всем этим надо ухаживать, ростить и т.п. Но удачи! Я тоже мечтаю жить в небольшом нас. пункте, но не в деревне а в маленьком красиво теплом городке и нормальнооплачиваемой работой:)))

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

100 км от Ярославля город Мышкин (Золотое кольцо России) до Волги 200 м. продовался кирпичный дом с 12 сотками баней гаражом сараем, газом, канализацием.... за 3 ляма.... продали за 2 месяца....
Значит есть спрос! Золотое кольцо, хорошее место и т.п. А я знаю места в РФ где и ла лям не продашь, да и автор темы знает места где дома продаются всего за 600 твс...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
Если свое, то за всем этим надо ухаживать, ростить и т.п. Но удачи! Я тоже мечтаю жить в небольшом нас. пункте, но не в деревне а в маленьком красиво теплом городке и нормальнооплачиваемой работой:)))

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Значит есть спрос! Золотое кольцо, хорошее место и т.п. А я знаю места в РФ где и ла лям не продашь, да и автор темы знает места где дома продаются всего за 600 твс...
За 1,7 никому домик не нужен? 76 кв. Участок 1623кв 3 комнаты, стоянка на 2 машины, капитальный дом. Ну, ремонт конечно.... Все коммуникации, высокоеачественный асфальт до дома, последний ремонт в 1996. Первый этаж кухня, гостевой туалет, жилая комната. На втором этаже спальня с ванной. На чердаке и в подване достаточно места для мастерской и для кладовой. Центральное отопление с 1995г. Пара километров до нескольких супермаркетов, школа в райцентре докоторого и есть эти пара километров. Школьный автобус заберет Вашего ребенка и привезет его домой.
Есть фотографии.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Салапед нимой!!