отдых в селе)

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Что то мне подсказывает, что у вас дорога заняла больше времени чем 3 суток отдыха. Ну его нафик так отдыхать
Нынешние реали, раньше за день можно было добраться до самой глухой деревни, а сейчас несколько дней пути... быстрее до "карибов" долететь...
без водопровода как-то совсем грустно.
Немножко смекалку, прямые руки и финансовые затраты... и в деревне можно организовать условия не хуже городских...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Где б найти такое село/деревню ,чтоб и работа была под боком и с мед.помощью проблем не возникало,я бы сразу переехала,не раздумывая.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Агро- туризм это круто конечно... Но в нашей стране не популярно, так как большинство россиян вкалывают на дачах с мая по сентябрь...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Деревня-деревне рознь, мне понравились деревни под Тюменью-асфальт, газ, добротные дома, чистота...и в сравнении был в одной деревне Новосибирской обл., асфальтом и не пахло, везде пыль и грязь, о газе и не слышали, дома разваливаются, все заростает и кругом комары...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Немножко смекалку, прямые руки и финансовые затраты... и в деревне можно организовать условия не хуже городских...
Да, у меня тетя даже организовала стиральную машину (в смысле подачу в нее воды). Но мне-то на кой заморачиваться, если я на три дня приезжаю?))
Мне бы дома у себя зимой без воды не остаться ))))))))))))

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Где б найти такое село/деревню ,чтоб и работа была под боком и с мед.помощью проблем не возникало,я бы сразу переехала,не раздумывая.
Ялуторовск )))) У меня родственники в восторге :) Понарассказывали мне про клубнику с огорода и ресторан за 300 рублей за двоих с вином и шашлыком )))))

Да, в деревне здорово, как вспомню - постоянно в тонусе :grin: Загрузить вилами пару тракторов навозом и раскидать его по огороду, дать десятку поросям жрати, почистить хлева, заготовить дров, сена. Закупорки, картошка, кукурузы и подсолнечника 30 соток обработать. Про птицу не забыть. Да и огорода 60 соток ждать не заставляют. Вечером валишься с ног, только самогон спасает от тоски. Здорово, конечно в деревне :grin:, но только в качестве туриста))

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Где б найти такое село/деревню ,чтоб и работа была под боком и с мед.помощью проблем не возникало,я бы сразу переехала,не раздумывая
В Альпах :grin: К примеру в Австрии)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Да, в деревне здорово, как вспомню - постоянно в тонусе :grin: Загрузить вилами пару тракторов навозом и раскидать его по огороду, дать десятку поросям жрати, почистить хлева, заготовить дров, сена. Закупорки, картошка, кукурузы и подсолнечника 30 соток обработать. Про птицу не забыть. Да и огорода 60 соток ждать не заставляют. Вечером валишься с ног, только самогон спасает от тоски. Здорово, конечно в деревне :grin:, но только в качестве туриста))

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Раннее утро, знаменитая русская баба, воспетая Некрасовым, уже на ногах: задала корм скотине, потом прибирает в хлеву, в доме, приносит воду, дрова, растапливает печь, варит щи, кащу, кормит детей, выгоняет скотину, потом идет в поле, cеет-жнет целый день, в сумерках возвращается домой, загоняет скотину, доит корову, опять кормит детей, штопает-шьет и т.д. Уже глубокой ночью ложится спать, удовлетворенно думает: все дела переделаны, дети накормлены, можно отдохнуть. И вдруг страшная мысль – А МУЖИК-ТО НЕТРАХАНЫЙ!!!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
:russian:
Все хорошо, все в деревне хорошооо
В деревне все нормально, в деревне хорошоооо

:grin:

я теперь даже решила куда мы переедем)в то самое село)там и школа,и садик,и дом культуры есть.и больница)более цивилизованные места в 15 минутах езды.цены маленькие,работа есть.а где это -не скажу)а то понавалят потом туда северяне..и жилье сразу там подорожает..нафиг)))

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

но вот по ценам-три литра молока парного-50 рублей,молодая картошка-10 рублей,огурцы-от 8 до 10 рублей,в магазине детской одежды в ближайшем городе костюм троечка-рубашка,шорты,футболка-200 рублей,и хлеб..не поверите-хлеб самый дорогой 13 рублей.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

про квартплату молчу-не хочу чтоб у кого-то был инфаркт)сама чуть не упала в обморок)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Да, в деревне здорово, как вспомню - постоянно в тонусе :grin:

[/COLOR]
Я в Германии нынче так недельку отдохнул. Только приехал Вилли кричит - бери Тибо и на тракторе за теленком на дальние луга! Вспомнил молодость. Трактор все тот же, что и 20 лет назад. На новых надо было бы еще месяц стажировки.
Уезжал уставший, но довольный. Еще хочу.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Квартиру что ли там снять? 10тыс в месяц, не дорого для двушки?