отдых в селе)

решила с сыном после реабилитации съездить на три денька в деревню.хотелось бы дольше-да дел очень много(
поехали мы в Белгородскую область.в село.и никакой курорт не сравнится с чистым деревенским воздухом,парным молоком по утрам и вечерам,свежими овощами фруктами прямо из сада-огорода.а в речке купаться..ммм...море нервно курит в сторонке)и пусть жара))да и цены настолько приятно удивляют,что ох)

Вложения

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Алая Эльза, понимаю твои эмоции,и то,что хочется ими поделиться)))Тоже больше по душе отдых в деревне! Но тутошние люди только "в покер играют,пьют виски и отдыхают чисто на "карибах"".
Буду только рада,если найдёшь ещё единомышленников)))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
съездить на три денька
:-oz, яб даже не стал парится ехать то на три дня. вот если бы вы поехали на 3 недели и вкуси ли бы весь аромат деревенской жизни, а так говорить что деревня это классно... за три дня ни какой романтики не узнаешь и не оценишь. ВОТ

:-oz, яб даже не стал парится ехать то на три дня. вот если бы вы поехали на 3 недели и вкуси ли бы весь аромат деревенской жизни, а так говорить что деревня это классно... за три дня ни какой романтики не узнаешь и не оценишь. ВОТ
нууу..у меня и так много дел которые пришлось отложить.а вот ребенку и мне и трех дней хватает)я не требовательная)могу довольствоваться малым)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Всё тоже самое испытываю и получаю на даче в деревне под Кировской обл.Даже уезжать в Салехард не хотелось,там такая погода!!!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
отпуск в этом году провел у бабушки в деревне
на огороде загорел за 3 дня :grin:
не описать словами какая это прелесть - деревенская "тишина"

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
а вот ребенку и мне и трех дней хватает
ну не смешите меня..... ребенку ... трех дней.......и хватит!!!!
да и взрослому то - двух дней выходных после рабочей недели не хватате - а тут три дня и пипец отдохнула аж устала ))
эльза, зная ваш вспыльчивый нрав, сразу предупреждаю тапками не кидаться! мыши заведутся!

Если жить долго то активный отдых плавно перерастает в тяжелый деревенский труд. Ребенку и лета будет мало в деревне. Взрослому и 2 недели много, ну если конечно нет кучи друзей и самогона с покером по вечерам :)

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Что то мне подсказывает, что у вас дорога заняла больше времени чем 3 суток отдыха:grin:. Ну его нафик так отдыхать

28 Окт 2011
872
1
18
Аленка, я тебя так понимаю!;) Тоже уже скорей хочется в деревню. За фотографии спасибо большое, после просмотра как будто вдохновение пришло))) Работать то как захотелось с мыслями об отпуске) Пусть не в этом году, но все же:)
Кстати, поменяй аватарку) Она должна быть веселее)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
отпуск в этом году провел у бабушки в деревне
на огороде загорел за 3 дня
Я в начале июня была у бабушки в деревне на юге нашего славного округа )))))) За три дня обгорела так, что индейцы бы мне позавидовали )))))
Уезжала с радостью, без водопровода как-то совсем грустно.