отдам молодую кошку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Янв 2011
892
0
16
Вот и я считаю, что усыпить-значит избавиться от головной боли. Кошке ещё жить да жить, может она кому-то радость принесёт, а вы её усыпить думаете, потому, что вы человек, а она что, животное и сказать ничего не может.. Ох если б она знала, о чем вы думаете.. Только не говорите, что я тут тему морали поднимаю, бла-бла-бла... Просто вот сижу, смотрю на своего кота и думаю, что ему реально повезло, его любят. Я бы никогда не усыпила здоровое животное. Можно ведь привезти с собой и там попытаться найти хозяев.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Бросать животное, усыплять только из-за "хозяйки" это нечеловечно. Даже с тираном порой можно договориться, было бы желание..

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Девушки, всякое бывает в жизни. Кто-то идет напролом а кто-то не такой сильный как другие, не судите, не надо..... Я вот переживаю почему не звонят они...... хорошо если хозяев нашли....

16 Янв 2011
892
0
16
Девушки, всякое бывает в жизни. Кто-то идет напролом а кто-то не такой сильный как другие, не судите, не надо..... Я вот переживаю почему не звонят они...... хорошо если хозяев нашли....
Понимаете, я никогда не осуждаю людей которые отдают животное потому, что действительно разные ситуации бывают в жизни, но усыплять только из-за прихоти хозяки это что-то. Уж лучше в подьезд отнести, в магазин, попросить на время друзей, да много чего можно сделать... но усыплять ни в чем не повинное животное нельзя.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
annalunnaya, я бы не судила, если бы сама не была в подобных ситуациях. Тут не надо быть сильным, человеком достаточно быть, чтобы понять, что это живое существо и не нам решать лишать его жизни или нет.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Понимаете, я никогда не осуждаю людей которые отдают животное потому, что действительно разные ситуации бывают в жизни, но усыплять только из-за прихоти хозяки это что-то. Уж лучше в подьезд отнести, в магазин, попросить на время друзей, да много чего можно сделать... но усыплять ни в чем не повинное животное нельзя.
Знаете, я в этом городе совсем одна, случись что со мной и мои малыши никому будут не нужны....и что делать? обречь их на скитание......если некому отдать и некого попросить и совсем никого..... такое тоже бывает....

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

annalunnaya, я бы не судила, если бы сама не была в подобных ситуациях. Тут не надо быть сильным, человеком достаточно быть, чтобы понять, что это живое существо и не нам решать лишать его жизни или нет.
Главное что хотя бы клич кинули, пытаются пристроить, а не сразу на усыпление понесли

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
annalunnaya, как вариант отдать на передержку, даже на форуме есть добрые люди)

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Главное что хотя бы клич кинули, пытаются пристроить, а не сразу на усыпление понесли
Для меня это не клич, а завуалированная угроза - "заберите или усыпим".

16 Янв 2011
892
0
16
Знаете, я в этом городе совсем одна, случись что со мной и мои малыши никому будут не нужны....и что делать? обречь их на скитание......если некому отдать и некого попросить и совсем никого..... такое тоже бывает....

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

у

моё мнение, что усыплять нужно только тяжело больное животное, чтобы избавить от боли и мучений, а здоровое должно жить пускай даже на улице, но жить.

22 Сен 2010
51
0
6
Всем огромное спасибо! Кошечку вчера забрали! Простите, что так долго не отвечала не было возможности выйти в интернет !

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.