Срочно отдам в хорошие руки

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
всем огромное спасибо хозяйка нашлась ждем ее приезда скоро переезд в новую семью .если что то там не заладится то я напишу в темке еще раз .но вроде берут
вы только всевсевсе возможные минусы содержания им расскажите, что бы собака не перекочевала потом к еще другим хозяева... это ведь живое существо, он воспринимает хозяина как друга, при смене "друзей" может начать вести себя не так как хочется людям...
Люди воспринимают живых тварей как игрушку, в результате возникает непонимание...

14 Окт 2012
91
0
6
все еще актуально !!!!!никто не приехал и не забрал хотя обещали а меня домочадцы скоро сьедят!!!!!

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

все еще актуально !!!никто не приехал не забрал хотя обещали !!!!а меня мои домашние скоро сьедят!!!!

14 Окт 2012
91
0
6
да месяц прошел!!!!! хотя я писала срочно, обещали приехать и на этом все значит не нужен Фото выложить не могу у меня Ютел модем связь плохая а в последние дни каждые 5 мин вылетает из сети ПЕс 30 см в холке в длинну 36 глубина груди 30 см .Попробую фото через кого нибудь скинуть сюда но не обещаю

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

могу ммс кому надо прислать тел для связи 8 922 052 3443