осторожно, опасно

30 Авг 2009
3,956
7
38
ilya, так и я теперь туда с ребенком не езжу
и вообще по лесу теперь ходим внимательнее

22 Апр 2010
39,463
0
36
А режимный объект находится за забором если чё, умники

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

l:И к стати тема создана и для того чтобы народ писал о таких нехороших местах, я думаю их дохера просто минталетет у нас такой моя хата с краю, а случилось но несомной же..............:evil:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
если чё .. так почитайте про режимные объекты )) че там за забором должно быть и че вокруг него и перед ним )) а по поводу тундры опасных мест полно, а в районе полосы ясен пень там будет немеряно посторонних предметов. Сама там ходила мильон раз, напарывалась и на проволоку и на стекла. Стекол больше. В разы. Сейчас к сожалению, вообще в тундре нашей около города гулять опасно (

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
в общем так, НИ КОГДА НЕГУЛЯЙТЕ со своими животными в лесу в районе аэропорта напротив заправки.
а какого фига вы вообще туда попёрлись? вы вообще скажите спасибо, что вы своего пёсика не продырявленного нашли трупешника. Или чё ешо хуже сдохнувшего по дороге, атравленного. Это закрытая зона к которой даже приблежатся запрещено не то чтобы там гулять.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

:hz:у нас в аэропорту если на охраняемый объект попала собака сразу пуля в лоб и в колодец.
Почему?
Потому-что собака может попасть в турбину, или попасть под шасси... и тогда уже не собачий труп будет, а людской... т.к. самолёт может подскользнутся на банальной собаке или загореться.

а какого фига вы вообще туда попёрлись? вы вообще скажите спасибо, что вы своего пёсика не продырявленного нашли трупешника. Или чё ешо хуже сдохнувшего по дороге, атравленного. Это закрытая зона к которой даже приблежатся запрещено не то чтобы там гулять.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

:hz:у нас в аэропорту если на охраняемый объект попала собака сразу пуля в лоб и в колодец.
Почему?
Потому-что собака может попасть в турбину, или попасть под шасси... и тогда уже не собачий труп будет, а людской... т.к. самолёт может подскользнутся на банальной собаке или загореться.
Охренеть..... А колодец специально для трупов собак????? Или еще для чего???

22 Апр 2010
39,463
0
36

Почему?

Слышь охранник, извини за грубость пошЁл ты.......... Идиолог блин, сам поди привык жить там где куча гвна, охранная зона к твоему сведенью обустраивается иначе с сответствующими табличками. Ты меня ща реально своим сообщением позлил. Ты лучше иди борись с лазерными террористами. Тему и раздел в которой она размещены читай внимательно

Это закрытая зона к которой даже приблежатся запрещено не то чтобы там гулять.
Для этого должно быть нормальное ограждение, в соответствии с нормами, с предупреждающими табличками и прочей атрибутикой....:evil: А то, об чО люди, дети и животные царапаются - это 200% остатки от старого ограждения, которые доблестные строители просто "забыли" утилизировать.... хотя деньги по смете получили сполна..... :pardon:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Слышь охранник, извини за грубость пошЁл ты.......... Идиолог блин, сам поди привык жить там где куча гвна, охранная зона к твоему сведенью обустраивается иначе с сответствующими табличками. Ты меня ща реально своим сообщением позлил. Ты лучше иди борись с лазерными террористами. Тему и раздел в которой она размещены читай внимательно
неодыкват.... вот когда горе с самолётом случится вот тогда по другому будешь каркать. :hz:

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

и эта где стоит табличка где перечеркнут Салехард, то смело можно уже валить животное он уже считается бездомное.

19 Апр 2006
18,270
10
38
народ, вы малость забываете, человек гулял не по взлетке, не рядом, а по тундре если чо. по лесу, где ходят грибники и все кто угодно, при чем тут режимный объект? он что через забор перелез?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
народ, вы малость забываете, человек гулял не по взлетке, не рядом, а по тундре если чо. по лесу, где ходят грибники и все кто угодно, при чем тут режимный объект? он что через забор перелез?
не может такого быть, что калючка валялась где-то в тундре недалеко от забора ограждения или в радиусе ограждения от забора. Фото предоставить сможите? с примерным расположением калючки, или на карте показать. Эта калючка чють не по граммам высчитывается Аэродромной службой.

22 Апр 2010
39,463
0
36
не может такого быть, что калючка валялась где-то в тундре недалеко от забора ограждения или в радиусе ограждения от забора. Фото предоставить сможите? с примерным расположением калючки, или на карте показать. Эта калючка чють не по граммам высчитывается Аэродромной службой.
Поехали завтра я тебе лично покажу. А на счет таблички перчеркнутый салехард - это если чё дородный знак "конец населенного пункта" хотя ты наверное пешеход:hz:

30 Авг 2009
3,956
7
38
МОГУ ПОКАЗАТЬ КАК МИНИМУМ 3 места за городом - где она ПРОСТО ТАК ВАЛЯЕТСЯ!!!!
Значит это конкретный недочет наших властей
что впрочем и неудивительно

22 Апр 2010
39,463
0
36
и я про этоже, яж не идиот по взлетке гулять

МОГУ ПОКАЗАТЬ КАК МИНИМУМ 3 места за городом - где она ПРОСТО ТАК ВАЛЯЕТСЯ!!!!
Значит это конкретный недочет наших властей
что впрочем и неудивительно
полностью согласен

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вчера ходил по лесу и раза два аж запутался в колючке, мотками лежит - штук пять нашел... заборов рядом не наблюдалось... наверное планировали, но не поставили...

30 Авг 2009
3,956
7
38
ага и я наверное тоже от большого ума на шашлыки с ребенком поперлась на взлетку ага

22 Апр 2010
39,463
0
36
да да да вы это нашему СААБОВЦУ Keeper объсните ,защитнику самолетов от собак :)