в общем так, НИ КОГДА НЕГУЛЯЙТЕ со своими животными в лесу в районе аэропорта напротив заправки. Суть дела. В субботы я со своим пЁсом пошол туда за грибами (черт дернул блин). зашли в лес этот (пЁс в смысле) счастья полные штаны носится, бесится в общем оочень рад. Проходит минут 15-20 он в очередной раз подбегает что бы отметистя что он тутачки, и что я вижу, из передней лапы ближе к холке хлещит кровь, да да именно пульсирующая струя. Я, б** че делать, пальцем зажал дырку размером примерно со спичичную головку, палец убираю брызжыт, вся лапа и бочина в ярко красный цвет превратилась (он сам палевый). Снимаю шнурок с кросовка перетегиваю, к этому времени он чет ослаб и лег. Думаю пускай пока полежит а я пойду гляну где он умудрился вляпаться. Нашел, кароче полный лес измотаный калючей проволокой:evil:, при этом пока сам ходил чуть себе морду не поцарапал, её там просто пизд....ц сколько. Вернулся а он лежит говорбю пошли, он встал и кое как мы с ним дошли до машины (хорошо что от дороги недалеко ушли метров 200) и то как дошли? Последние метры он на полу согнанных тащился. Загрузил привез в Яранг, благо была субота и гдето 13.00 времени. Осмотрели залатали, рана оказалась глубокая, и при этом он умудрился попасть именно в венну из за чего как пояснили врачи и была пульсирующая потеря крови. Пока моего латали врач сказала что нам какбы еще повезло, а вот на прошлой неделе привозили лайку от туда же, дак та ваабще была вся порвана так как запуталась в этой проволоке.
ВООБЩЕМ НЕХОДИТЕ ТУДА, ТАМ НЕ ТАК УЖ И БЕЗОПАСНО
ВООБЩЕМ НЕХОДИТЕ ТУДА, ТАМ НЕ ТАК УЖ И БЕЗОПАСНО
Последнее редактирование модератором: