оскорбления на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Окт 2009
2,909
1
38
Snikers, в чем вы видете осокрбление конкретно вас? поняла с вами больше никогда спорить не буду, если уж вы это называете осокрблением, простой спор. Оскорбелния для меня например дура, умалишенная, лепетания про мозг и т.д.
Каждый для себя в разном оскорбление видит..

Понимаете, доказывать человеку, что он не прав одной фразой: "Что за бред?", "С логикой у вас не все в порядке" и т.д. как-то не очень красиво.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Каждый для себя в разном оскорбление видит..

Понимаете, доказывать человеку, что он не прав одной фразой: "Что за бред?", "С логикой у вас не все в порядке" и т.д. как-то не очень красиво.
еще раз повторяю ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ. прочитайте еще раз почему я завела эту тему выше.и одной фразой я никогда типа этот бред и все не отвечаю, я привожу аргументы. А вы как всегда опять без аргументов.:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нади, честно, если хотите ругаться, то ругайтесь. Только уверяю вас ничего от этого не изменится. Нужно быть спокойнее, хотя вас может задевать что-то не стоит этого показывать окружению.

16 Окт 2009
2,909
1
38
еще раз повторяю ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ. прочитайте еще раз почему я завела эту тему выше.и одной фразой я никогда типа этот бред и все не отвечаю, я привожу аргументы. А вы как всегда опять без аргументов.:)
Логичная ты моя и аргументированная :lol: Отдохнуть тебе надо...совсем себя не бережешь, все аргументируешь и аргументируешь..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Snikers, ну с каких пор я стала "Твоей". мне вот кажется мы как раз с тобой и нормально спорили и оскорблений не было ни с твоей стороны ни с моей. Ладно, с тобой оказывается диалог невозможен.:) Общайся с теми кто поддакивает.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга все нормально. Честное слово.:)
да не те объемы...да и богаче от этого не стану... купишь шоколадку и хватит....:roll:

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Иволга, мне-с карамелью!

ваще-тему думаю закроют скоро)))
кончился...:unknown: смотри сколько желающих...Галь-вечно ты в "хвосте" за попкорном...активней надо быть:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Mr.Ivarson, я про это и говорю, что я не хочу уподобляться, но выбора то нет, если на форуме это не пресекается. В жизни давно бы в морду дала.:D

16 Окт 2009
2,909
1
38
Snikers, ну с каких пор я стала "Твоей"
Это оборот речи, который выражает теплоту и усмешку одновременно. Не стоит воспринимать в прямом смысле и сразу отказывать мне..:)

мне вот кажется мы как раз с тобой и нормально спорили и оскорблений не было ни с твоей стороны ни с моей.
Вообщем да. Только ты несешь бред и не аргументируешь. Да и вообще у тя логики нет. Нормально, поспорили. Так на чем там остановились?

Ладно, с тобой оказывается диалог невозможен.:)
Что-то у Вас он ни с кем он неполучается :D

Общайся с теми кто поддакивает.
Я уж сам решу с кем и как...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Что-то у Вас он ни с кем он неполучается
я же просила за всех не отвечать. Не уподобляйся некоторым хороший ты мой:D Опять прошу весь список пожалуйста огласите. Опять неаргументированное ничего не имеющего под собой заявление. А потом мы обижаемся.:)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Nady, не разводи хню! Ты сама первая Тридогнайта оскорбила, упоминув про умалишенных. Забыла? Пострадавшая блин выискалась.

Закройте тему. Туфта и ничего конкретного пострадавшая тут не говорит. Где оскорбляли, там уже всем предупреждения раздали.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Mr.Ivarson, я про это и говорю, что я не хочу уподобляться,
нет желания проделывать гигантскую работу и показывать вам ссылками на ваши же правокации и подъ.бки. Ещё раз говорю, виноваты обе.

но выбора то нет, если на форуме это не пресекается.
выбор есть всегда.

В жизни давно бы в морду дала.:D
а вот это не советую :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.