оскорбления на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Не знаю где завести тему решила здесь. На форуме последнее время из уст некоторых форумчан льются неприкрые и грубые оскорбления, в виду видимо какой -либо безнаказанности. В связи с тем, что это никем не пресекается приходится отвечать тем же (первая в отношении кого-либо я себе никогда не позволяю этого сделать). Я против этого, но другого выхода не вижу. Так как не придерживаюсь точки зрения Л. Толстого о том, что необходимо подставить вторую щеку, и как в таких ситауциях поступать не знаю. Не хотелось бы из-за пару неадекватных личностей превращать форум в помойку. Как быть?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Aleks_g, это видно невооруженным глазом. Да как то жаловаться я не привыкла, мне легче самой ответить тем же, хотя мне это и не нравится.

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, в том то и дело, что нехочется уподобляться некоторым в хабальстве, но приходится, так как это никем не пресекается.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

кстати тема была заведена в свете предупреждения мне от модератора ( а не из-за пожаловаться), при чем я только отвечала не высказанные мне оскорбления. Послать любого я могу мне не трудно, но не хочется этого на форуме.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
По сабжу. Если Вас оскорбляют, цитаты в студию и копию руководству. Безэмоционально. Можно опрос подвесить. Поиграть в демократию. Все средства
хороши, чтобы поставить зарвавшегося человека на место.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Иволга, ладно, я тебя сто раз предупреждала, ты не понимаешь. Буду на твоем языке общаться, я же умалешенная мне можно:D Мне тут по секрету сказали, что ты не моешься и от тебя дурно пахнет:D все деньги экономишь на мыльно-рыльных?:D

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
нади не принимайте все так близко к сердцу! Мало ли кто чего пишет! Это просто болтовня и ничего больше. И не стоит воспринимать - это как прямой выпад против вас лично. Бывает люди просто могут не понять вас, и решить, что вы по каким-то критериям (их) не догоняете. Это не повод становится ими.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Nady, я бы на вашем месте помалкивал... обвинение в отсутствии логики без аргументов для себя я считаю оскорблением. И что будем писать друг на друга модераторам? Вы издевками почти всех достали, кто-то не стерпел и ответил Вам. Этож форум.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, мне по х. кто что думает, я конкретно против оскорблений, но меня к этому вынуждают, а потом модеры предупреждают меня же, что так делать нельзя. Поэтому тему и завела.:)

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Snikers, в чем вы видете осокрбление конкретно вас? поняла с вами больше никогда спорить не буду, если уж вы это называете осокрблением, простой спор. Оскорбелния для меня например дура, умалишенная, лепетания про мозг и т.д.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Snikers, кого всех достала? огласите весь список пожалуйста, не говорите за всех никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.