оргстекло. где?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
подскажите, где приобрести оргстекло, нужен большой кусок. желательно матовое, не прозрачное. буду благодарна за комментарии!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
А для каких целей? Может сотовый поликарбонат подойдет?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Сотовый поликарбонат (также называют структурный поликарбонат, канальный поликарбонат, ячеистый поликарбонат) — название «сотовый» получило из-за своей внутренней структуры по форме разделен ячейками «сотами», в которых воздух обеспечивает высокие теплоизоляционные свойства, а ребра жесткости — большую конструктивную прочность сотового поликарбоната при относительно небольшом весе. Листы сотового поликарбоната состоят из двух или более тонких параллельных пластин и перегородок между ними. Поликарбонат является универсальным пластиком для строительства, дизайна, сельского хозяйства и рекламы.

Продают в "Мастерке".

обычное оргстекло продается в магазине принцип на чупрова, но там листы большие(примерно 1,8*2,5 м). если не шибко большой кусок надо - то у меня есть.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
PoGera,:tss: Andegraund-ещё тот голубоглазый блондин,воспользуется твоей доверчивостью легко....
Просто так и чирий не садится на одно место.

Andegraund:razz:

16 Фев 2010
503
0
16
34
Салехард
я замужем за большим бородатым дядькой если что ;)
хочу попробовать изготавливать из оргстекла мостики для гитары для учеников.
андеграунд, можешь сказать какой толщины оно у тебя?
видела в другой теме что хочешь учиться играть на гитаре- вот могу за стекло поучить тебя один урок в подарок;)

я замужем за большим бородатым дядькой если что ;)
за Серегой?
андеграунд, можешь сказать какой толщины оно у тебя?
завтра если не забуду - гляну :)
видела в другой теме что хочешь учиться играть на гитаре- вот могу за стекло поучить тебя один урок в подарок;)
Это желание находится в списке - не хватает времени :(