Во первых на странице новостей офсайта нет подобной инфы, во вторых странный адрес с которого идёт рассылка, в третьи мне пришло письмо "последнее предупредительное", я его проигнорировал вполне спокойно провёл ещё 3 оплаты.
так позвоните в пайпал или напишите и узнайте в чем дело,верификация это ряд преимуществ ,
и это ваш случай и ваше решение
а вы тут всем советуете что не ведитесь , раньше это был пункт,когда покупки на большие суммы-это страховка для пейпала,что там действительно человек а не робот, раньше не вернут денег если сумма от 800 дол пока не подтвержишь,
если мошенники через робота купили что то-то будет выслано по адресу который указан в верификации,а не к черту на кулички-потому что робот изменяет данные пр покупки
верификация это ваша страховка и подтверждение для пейпала что реальный чел
а если вдруг аакаунт заблокируют как обычно бывает после взломщиков-вы не сможете восстановить!
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------
Во первых на странице новостей офсайта нет подобной инфы, во вторых странный адрес с которого идёт рассылка, в третьи мне пришло письмо "последнее предупредительное", я его проигнорировал вполне спокойно провёл ещё 3 оплаты.
http://www.vxzone.com/payment/paypal/260-paypal.html вот обучение как это сделать
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------
и без верификации не можете оплатить например сумму выше тыщи дол,вам это не даст пейпал,а а так к когда подтвердите этот порог снимут,у каждого порог свой