опять управляющие компании..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
А что Реформы нет, мы тоже как бы при ней халтурщице живем
-----------
да, и платежка пришла,
где то 2-3 февраля перемерзла труба в доме, звонили в Реформу, там сказали "мы банкроты, звоните в СРС", и у знакомых деньги на счет не дошли...вот и пошли слухи, что их прикрыли...а потом еще и платежка не дошла...а сейчас вроде как снова работают...но нифига опять не делают..

ой,ну почему вам кажутся провокации?вот если б я отсебятину придумала,облила помоями человека и его семью,а на десерт еще и гадостей надуманных написала-тогда пожалуйте претензии.а так...я,слава богу,до уровня кое-кого не опускаюсь..
и вообще,хорош флудить.обычная тема..а такие споры..

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Дело завела прокуратура, а виновата в этом оказалась Брунова..... странно....
да не странно)вы попробовали бы заступиться за неугодного некоторым форумчанина-тоже будете виноваты во всех смертных грехах):ROFL:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я вот поначалу написала, что зря, людей жаль, не надо, как говориться, не судите строгоооо....полный Бред. Молоток, Аленка, страна должна знать своих героев в лицо! Мне больше всего нравятся рассуждения про айпады, про лодки (пардон корыта старые, но "типа своя лодочка для уикендов), про личных водителей и такая интеллигентная ава где нибудь в одноклассниках, выражение лица, как у кота из Шрека...кто? Я???? А все начинается с 8 тысяч рублей....=@

Самое интересное, что люди действительно имеющие возможности и бабосики, молчат об этом в тряпочку, а шалупонь всякая, которая пару раз увидела суммы нереальные для них же самих, пиз...т потом бред на таком вот ресурсе. Понять можно в 20 лет...ну в 30, но когда тебе мягко скажем больше 40, быть таким тупеньким - это диагноз.

Последнее редактирование:
Я вот поначалу написала, что зря, людей жаль, не надо, как говориться, не судите строгоооо....полный Бред. Молоток, Аленка, страна должна знать своих героев в лицо! Мне больше всего нравятся рассуждения про айпады, про лодки (пардон корыта старые, но "типа своя лодочка для уикендов), про личных водителей и такая интеллигентная ава где нибудь в одноклассниках, выражение лица, как у кота из Шрека...кто? Я???? А все начинается с 8 тысяч рублей....=@
ну..суд решения вроде еще не вынес)виновен человек(не побоюсь этого слова) или нет-не нам решать))))но солидарна с вами.:cool:

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Брунова, нашла новость дня, выложила на форум и радуешься. Причем спецом сделала, только не говори, что это не так, не поверю.
Заметь - героиня статьи даже ни разу не отписалась. А с твоей стороны низко и гадко так поступать. Я знала эту новость уже давно, но и слова не сказала лично человеку, потому как это ее личная проблема и ее личное дело.
да что вы говорите?)))личное-это семья,которую никто не имеет права поливать помоями,что как раз и низко,и гадко.разница видна невооруженным взглядом.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Героиня не отписалась....ну еще бы отписалась, тогда бы я точно утвердилась в слабоумии некоторых.

Героиня не отписалась....ну еще бы отписалась, тогда бы я точно утвердилась в слабоумии некоторых.
спалиться не хочет)только других обсуждать да поливать,да невероятные сплетни распускать):ROFL:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Anna Karenina,
Брунова, вас на другом форуме заждались.Пойдите там поработайте клоунами))
Да, да) А то там "не клоунам" скучно. :ROFL:
Так нас не хватает, что даже там вспоминают. Где бегемотик? Он тоже герой без галстука!))))))))))))

Anna Karenina,
Брунова, вас на другом форуме заждались.Пойдите там поработайте клоунами))
зачем мы будем портить вашу репутацию сплетниц любителей говорить за чужой спиной):ROFL:
хорош флудить не по теме)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Проверку деятельности управляющей организации ООО "Изумрудный город" Салехарда провела окружная прокуратура. Результат проверки- уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями.
Проверкой установлено, что «Изумрудный город» имеет многомиллионные долги перед МП "Салехардэнерго" (более 43 миллионов рублей). Однако гасить их не спешит: деньги, поступающие от населения в счет оплаты коммунальных услуг, руководство компании направляло на совсем иные нужды. Так, 3 миллиона рублей были направлены на выдачу беспроцентных займов, возмещение командировочных расходов работнику, даже не выезжавшему из г.Салехард, приобретение товаров, не относящихся к деятельности управляющей организации (новогодних подарков, спортивного инвентаря, живых цветов).

http://jkh-yamal.ru/news/436/

Проверку деятельности управляющей организации ООО "Изумрудный город" Салехарда провела окружная прокуратура. Результат проверки- уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями.

http://jkh-yamal.ru/news/436/
а против кого конкретно возбуждено?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а против кого конкретно возбуждено?
Я ржу блин)) Новость появилась вчера на сайте прокуратуры, там все было написано. А сегодня с утра упс.... - новость затерли))) Только вот это на сайте ЖКХ осталось))) Красавцыыыыы))) Видать сильна мохнатая лапа....

Я ржу блин)) Новость появилась вчера на сайте прокуратуры, там все было написано. А сегодня с утра упс.... - новость затерли))) Только вот это на сайте ЖКХ осталось))) Красавцыыыыы))) Видать сильна мохнатая лапа....
вот и я не вижу)):ROFL:

но тем не менее справедливость должна восторжествовать):ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну и бред, там все новости удалены на 10, наверное такая лохматая рука у изумрудного. аж все потерли:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.