опять управляющие компании..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо же..в такой обычной темке такие споры..:nasmeshka:

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

дорогуша дерби,любимая вы наша плюшечка,довожу до сведения (чтоб вы не засоряли своими догадками пространство) что не родился еще тот человек под которого бы я прогибалась)морально)
а физически прогибаться..нет,этого я вам,сладкая наша,не скажу.чтоб не задушила вас зеленая и пупырчатая)))

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Брунова, похоже твоих недоброжелателй какая-то большая зеленая жаба душит.
так заметно?):ROFL:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
дорогуша дерби,любимая вы наша плюшечка,довожу до сведения (чтоб вы не засоряли своими догадками пространство) что не родился еще тот человек под которого бы я прогибалась)морально)
а физически прогибаться..нет,этого я вам,сладкая наша,не скажу.чтоб не задушила вас зеленая и пупырчатая)))

Да ладно!)))))...Оглянись сейчас вокруг, подумай о прошлом, оцени...

Последнее редактирование:
ага):ROFL:

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

ладно,во избежание срача и кормления троллей тему закрою.ненадолго)интересно же чем закончится и что решит суд)

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

закрыто

Да ладно!)))))...Оглянись сейчас вокруг, подумай о прошлом, оцени...
о прошлом?)))я живу настоящим)давно оценено)переоценкой займусь во время кризиса среднего возраста..лет через 25...:ROFL:

Брунова, нашла новость дня, выложила на форум и радуешься. Причем спецом сделала, только не говори, что это не так, не поверю.
Заметь - героиня статьи даже ни разу не отписалась. А с твоей стороны низко и гадко так поступать. Я знала эту новость уже давно, но и слова не сказала лично человеку, потому как это ее личная проблема и ее личное дело.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Я лично ее спрашиваю и лично ей выговариваю.
Лично это через личку, а ты пытаешься "общественно" на форуме высказать

З.Ы. А вообще в чём проблема? Топикстартер скопипастил тему с тырнетов. Даже если у неё предвзятое отношение к "тёте из УК" что в этом такого?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Странно как-то, к человеку, совершающему, по мнению прокуратуры, преступление, нет предвзятого отношения, а к человеку, который озвучил статью- есть. Однако... :-o

2 Дек 2010
434
0
16
я работаю плотником в ТСЖ Изумрудный город.
Мистер Зло, плотникам, техничкам и слесарям, как раз таки, честь и хвала. К ним претензий нет. Зарплаты бы Вам побольше. А отдельным дворникам десять премий в месяц. МОЛОДЦЫ!
Просто дураков давно нет. Если у кого-то про УК Алые Паруса память отшибло, то это не значит, что остальные не помнят, куда деньги там делись. И как жители этих домов сидели ровно, когда всё вскрылось, а то фактов нет, фактов. Просто ЖК - это мутный омут, где можно словить денег. И дела там не заказные, а реальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.