опять облом))

Я то думал что ентот маразматик старый себе харакири сделал...дык нет...жиф...и уже перенес конец света на 21 октября нынешнего года...и то приятно...хоть в отпуск сходить получится...

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
gaone, прост твой стиль общения на такую мысль наталкивает)
Я так написал, что бы люди не заблуждались на счет него (предсказателя липового), т.к. он, якобы, по Библии вычислил конец света. Я и показал как в самой Библии на счет таких предсказаний:\"\": написано!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Звонок на радио:
- Алло, это радио?
- Да!
- У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 млн руб! А правда, что завтра точно-точно будет Конец света?

Гарольд Кемпинг - 90-летний американский проповедник из Калифорнии вновь пугает: конец света наступит 21 октября в 18:00 (в каждом часовом поясе). По его словам, уже в эту пятницу почти все земляне будут направлены прямиком в ад, а немедленно вознесутся на небеса лишь два процента населения Земли. И это будут только его последователи. Такой конец всего живого на Земле проповедник обещает уже третий раз (см. «КП» за 29.03.2011 и 18.05.2011). Проповедник убеждает, что 21 октября Иисус Христос второй раз явится людям и учинит Страшный суд. «На этот раз, по-видимому, это будет уже настоящий конец всему», - убеждает он.

В последний раз, в мае, Кемпинг уверял, что не взял дату с потолка, а вычислил, пользуясь Библией и якобы зашифрованными в ней пророчествами. Для этого он - бывший инженер - разработал особую математическую систему. Вычисления и позволили проповеднику якобы установить, что конец настанет через 722 500 дней после распятия Христа. А он, опять же по данным Кемпинга, был распят 1 апреля 33 года н. э. Элементарное сложение и дает 21 мая 2011 года. Откуда, спрашивается, взялась это странное число 722 500? Кемпинг чуть раскрывает тайну: это результат двукратного умножения трех священных чисел - 5, 10 и 17 - друг на друга.

Но обещанного не случилось. Поэтому, как получил нынешнюю дату, Кемпинг уже не утруждает себя объяснениями. Оправдывается так: «Я понял, что неправильно трактовал Библию и произвел более точные расчеты». Мол, его дело предупредить. А там, как знаете, грешники несчастные.

Люди, конечно, удивляются не столько прозорливости проповедника, сколько его наглости. Не смотря на проколы, он с уверенностью насылает страх апокалипсиса снова и снова. К слову сказать, кликушествовать он начал еще семнадцать лет назад. Тогда священник заявил, что апокалипсис наступит 15 сентября 1994 года.

За его вранье, видимо, Бог его однажды чуть не покарал. 9 июня он перенес инсульт, после чего у него начались серьезные проблемы с речью (см. «КП» за 14.06.2011). Тогда скептики злорадствовали: по делом! Ведь даже Иисус не открыл человечеству день, в который наступит конец света, но дал нам приметы этого конца, заранее предупредив, что этот день придет неожиданно. «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Мф. 24:36). «Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» (Мф. 24:43-44).

Напомним, что Гарольд Кемпинг - не простой проповедник. Он президент и генеральный менеджер религиозной радиовещательной организации «Семейное радио» (Family Radio Network). Программы идут на 48 языках. Радиостанции у него есть и в ЮАР, и в России, и в Турции. Поэтому его паникерские призывы, увы, слышны повсюду.
источник http://kp.ru/daily/25772/2756690/

П.С. Блин, ну почему в пятницу :grin:

Последнее редактирование:
5 Авг 2010
2,303
0
36
«На этот раз, по-видимому, это будет уже настоящий конец всему»
Если я нажрусь в четверг как в последний раз, а в пятницу не приду на работу, да еще и конца света не случится - лично приеду в Калифорнию и устрою конец света предсказателю концов света.)))

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
Успокойтесь, конец света у каждого свой ! и в персональное время ! Так что радоваться нечему. А за невыход на работу , можно до конца света без нее болтаться. И начальство будет право, оно-то ведь не взирая ни на что каждый день деньги гребсти выходит ! )))))))))))
Блин, почему я не начальник !?

Ой боюсь..боюсь..боюсь:-( Уже как то говорила, я вот кризиса боюсь:shock:,он скорее может будет,чем этот бесконечно обещанный конец света...тьфу.