опять йети выполз

15 Окт 2009
2,064
0
36
"На Ямале снова объявился снежный человек
"Это первый случай, когда более или менее четко сняты следы снежного человека. Ширина шага 2 метра, длина ступни 50-60 сантиметров. Я уверен, что это не болотоходы, это следы от босой человеческой ноги, здесь прошел настоящий снежный человек", - прокомментировал находку Павел Ситников, ученый-энтузиаст. Он сам ходил в августе этого года на поиски снежного человека в Кандинский район.
Раз в несколько лет на треугольнике между поселками Мужи, Горки и Азовы жители находят отпечатки стоп неизвестного существа."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=393970

"Свежие следы снежного человека. Их обнаружили местные охотники около поселка Горки в Шурышкарском районе на Ямале и сняли на мобильный телефон.

Следы снежного человека здесь находят раз в несколько лет."
ГТРК "Регион-Тюмень
http://tyumen.rfn.ru/rnews.html?id=74341

по ссылке что-т нифига не видно как обычно)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да отстаньте вы от меня...Ну загулял маленько,пробежался по тундре без берцев. Че йети то сразу обзываться:cry:
Дак думать надо, когда из гостей в пятницу домой идешь, что о тебе люди подумают.:twisted:я понимаю что ты семимильными шагами стремился домой, уснуть в своей кровати, но мог бы об обществе подумать, как им из горок твои шузы в салек переть

16 Фев 2010
1,697
4
38
может я тупой или как....
я не пойму одного
следы, они же не начинаются так вдруг...
и не заканчиваются....
ну почему не пройти по ним, причем техники сейчас достаточно всякой
или не додумался никто?:hz:

может я тупой или как....
я не пойму одного
следы, они же не начинаются так вдруг...
и не заканчиваются....
ну почему не пройти по ним, причем техники сейчас достаточно всякой
или не додумался никто?:hz:
... а теперь представь... стоишь ты на таком следе посреди леса... и тебе приходит мысль... а не пойти ли мне по следу и не выследить ли этого Йети...
а потом следующая мысль... а вдруг след настоящий... и Йети существует.... да и не в духе он сегодня... и при неожиданной встрече жопу тебе порвет на британский флаг...
:hz::ROFL:

16 Фев 2010
1,697
4
38
... а теперь представь... стоишь ты на таком следе посреди леса... и тебе приходит мысль... а не пойти ли мне по следу и не выследить ли этого Йети...
а потом следующая мысль... а вдруг след настоящий... и Йети существует.... да и не в духе он сегодня... и при неожиданной встрече жопу тебе порвет на британский флаг...
:hz::ROFL:
ну вот чет не вспоминается ни одного случая чтоб ейтя на людей нападала....

30 Авг 2009
3,956
7
38
слышала от ханты - они считают что он выходит из другого измерения - и гипнотизирует - поэтому смотреть на него не нужно - пытаешься уюежать - и бежишь на месте - пока не отпустит

п.с. теперь за грибами ходить страшновато ))))))

Да отстаньте вы от меня...Ну загулял маленько,пробежался по тундре без берцев. Че йети то сразу обзываться:cry:
Эвона как... А я только хотела признаться... Было дело в Эдорасе, выпили мы пива и вперед, тундру топтать. Мы, хоббиты, народ суровый. :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Kassandra, ой ладно-то, вот помню где-то в году 2008 была одна йети в лесу, на каблуках, вся в черном и с розовой сумочкой. А сейчас так, профанация одна)