опровержение темы "помогите 2хмесячному ребенку"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так если она не может ни чем помочь сама (не имеет она отношения к медицине) вот и попросила людей кто может помочь, а на нее еще ведро помоев потом за это.
хахахаха, помогла, весь форум стоит ра ом ой, против шерсти прЯчасала.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Визави, вы это уже писали))
он вообще в этой теме по два раза все пишет:) в связи с важностью темы.
а насчет того, а была ли беда? так это субъективная оценка. она посчитала, что была. и как говорится лучше перебсдеть, чем недобсдеть.
а так согласна с Кассандрой, ну написали, дали опровержение, закройте тему, зачем это срач.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
хахахаха, помогла, весь форум стоит ра ом ой, против шерсти прЯчасала.
Вот ты вообще зря влез в женский "рамс" они завтра померятся а ты крайний останешься, женщины поорут, поорут и успокоятся

Мне вобще понравилось. Одна создала тему, про то чего сама не знала и к чему надо было? Помошь оказать? Оказала медвежью услугу. При чем спокойненько так удалилась...(видно совести много-через край). Вторую понять можно, обидели, влезли когда она об том не просила. Но уже и хватит - мудрее надо быть.

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
Блин народ я с нас в шоке... У одной девушки и ее семьи реально проблема, другая не понятно зачем то ляпнула не то, а мы с вами демагогию развеяли... Давайте сначала с собой и своими проблема разбираться а потом будем лезть в другие...

Да поорать народу хочется, мозг повыносить друг другу, вот и вся причина.А то молчали бы в тряпочку и не вели дискуссию не понятно о чём вообще!

Не благодарное дело свои личные проблемы выкладывать на форуме.Кто-то обязательно да подопнёт. Мамочка, берегите своё дитё!!!Выздоравливайте скорее и не обращайте внимание на чужую писанину.Не со зла наверно так произошло.Простите девушку,вам так спокойнее будет!Действительно,поберегите свои нервы!С Крещением Вас Господним!!!

каждый по своему толкует чужие поступки.думаю маса хотела как лучше.может и правда там не все гладко.я ее прекрасно понимаю.но может вместо массового осуждения просто дать добрый совет.а то устроили срач.взрослые умные люди,а ведете себя как дети.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
почитал 7 страниц писанины,и скажу вам как сторонний человек все бред от начала до конца,мама идите к сыну и отключите комп,маса извинитесь в личке,модеры закройте тему а лучше удалите
ПС лично так будет правильно

10 Дек 2009
3,428
0
36
NataliSahno, себя оправдали, от masы ответ так и не получили, все устаканилось, ребеночек идет на поправку. Все гут - тему можно закрывать.
Либо идти до конца, вот вам в помощь "Федеральный закон от 7 декабря 2011 года N 420-ФЗ".
Хотя.. так и не понятен мотив Масы, вроде девушка она хорошая, язык не слишком длинный.. все же мое ИМХО согласно с мудрой Nady, скорее всего имеет место быть сопереживание, хотела как лучше, но получилось как всегда.
Вобщем топикстартер вам решать как поступить.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
гыыыы..))сплетни перетирают)))

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

вот уж не думала,что некоторые до этого опустятся))))

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Drive, я от сына никуда не отхожу, не переживайте, сайт посещаю когда мой ребенок спит!
закрой тему))я конечно понимаю,что не обращать внимание на подобное тяжело,но- лучше не обращать на это внимание,кто все эти люди для тебя-они чужие,и оправдываться перед кем-то...хм...зачем.Сегодня ты приняла это близко к сердцу,завтра заболела,а они с твоим ребёнком сидеть не будут...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.