опровержение темы "помогите 2хмесячному ребенку"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вставлю свои 5 копеек. Маша мне просто кажется неравнодушной девушкой. В наше время это редкость. Помню ее тему про соседа алкаша, который мать избивает. Сейчас люди просто мимо проходят, а она не может.
и я сама была например в такой ситуации в роддоме когда мелкий орал, а врачам дела нет, ладно у меня такой характер я до зав. отделения дошла педиатрического и настояла, чтоб смесь выписали, он от голода орал. а девчонки помоложе сидели и молчали боялись рта открыть.
или другая ситуация племянника во вторую гордскую в лор отделение в тюмень доставили, лечат, а толку нет, сестра звонит ревет, и не знаю куда деваться, ребенку все хуже и хуже, я через знакомых вышла на завотделением, тут же собрали консилиум, осмотрели лучше и отправили в инфекцию, оказалось вообще не по лор части дело, а редкое заболевание крови.
Вот и тут думаю, что Маша из благих намерений попыталась помочь людям, ну а люди....
не равнодушные не трезвонят а помагают так что об этом не кто и не знает, окромя нуждающихся (мои пять копеек).

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Nady, ну прекрасно что ты твои действия прямые, а не косвенные-в данном случае, это медвежья услуга. Опять же мало ли что в сердцах наговорить можно, кого обвинить во всех смертных грехах получится...но даже если это и было, то тет-а-тет. Если даже родители топикстартера не в курсе дел, а тут коридорный разговор стал публичным делом. Другими словами-кто ее просил писать об это на форуме? Не ровен час, и в газетах статьи появятся-а потом доказывай что ты не жираф)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
не равнодушные не трезвонят а помагают так что об этом не кто и не знает, окромя нуждающихся (мои пять копеек).
так если она не может ни чем помочь сама (не имеет она отношения к медицине) вот и попросила людей кто может помочь, а на нее еще ведро помоев потом за это.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Другими словами-кто ее просил писать об это на форуме?
в смысле кто? совесть.
не могла мимо пройти чужой беды. Она прекрасно знает, что форум читают больше половины города и реально думала помогут, как и в той теме с соседом-алкашем.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Благими намерениями вымощена дорога....
вот именно щас так все и думают. моя хата с краю.

18 Янв 2013
19
0
1
Itself, я со своим молоком сама разберусь) помнишь про туалет?? и не забывай! захочешь вылеть своё гавно, то только в туалете. а не на нормальных адекватных людей!!! хотя... знаешь, сколько людей столько и мнений....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, я со своим молоком сама разберусь) помнишь про туалет?? и не забывай! захочешь вылеть своё гавно, то только в туалете. а не на нормальных адекватных людей!!! хотя... знаешь, сколько людей столько и мнений....
ты что так на туалете то зациклилась? еще раз подтверждаешь слова о неадекватности :nhb:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
в смысле кто? совесть.
не могла мимо пройти чужой беды. Она прекрасно знает, что форум читают больше половины города и реально думала помогут, как и в той теме с соседом-алкашем.
а была-ли БЕДА??? или просто муха из которой сделали слона? Вот я щас скажу такоей сердобольной, что у меня сын болеет (он реально болеет) завтра я стану плохой матерью, послезавтра меня лишат родительских прав, потом поставят соц службы на учет как неблагонадежную и пошло и поехало...

Обычно такие слухи разносятся младшим медперсоналом, гардеробщицами медучреждений, прачками и т.д., людьми которым кажется, что они лучше всех разбираются в медицине. Может мама по другому поводу плакала, лежа на кровати с ребенком. А кто то домыслил, выдал за правду за кухонным столом подруге и пошло поехало. Хотя все подписывают о неразглашении информации, любой. Видимо без толку.

30 Май 2009
4,330
2
36
Версия такая. Маша могла где то услышать сотый раз пересказанные слухи. Как натура впечатлительная и легко ранимая, взяла все близко к сердцу и решила помочь, выложив это на всеобщее обозрение на форум, рассчитывая на поддержку как активная форумчанка.
я такого же мнения

30 Авг 2009
3,956
7
38
автор темы, вы написали опровержение
да, неприятно, когда кто то выставляет чужую жизнь на всеобщее обозрение без вашего согласия, да еще и где не все правда
но к сожалению вы ничего не измените - завтра все страсти утихнут с какой нибудь новой темой и все

а чем больше вы тут пишете тем больше тем хлеще и хлеще
так что мой вам совет - закройте тему и не отвечайте никому
главное - вы написали что все не так как описывалось

пусть малыш выздоравливает

Обычно такие слухи разносятся младшим медперсоналом, гардеробщицами медучреждений, прачками и т.д., людьми которым кажется, что они лучше всех разбираются в медицине. Услышат обрывок разговора, увидят непонятное для себя. Может мама по другому поводу плакала, лежа на кровати с ребенком. А кто то домыслил, выдал за правду за кухонным столом подруге и пошло поехало. Хотя все подписывают о неразглашении информации, любой. Видимо без толку.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Kassandra, верно, а форумчане сделают свои выводы самостоятельно в отношении Маши. Делов-то)

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Визави, вы это уже писали))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Обычно такие слухи разносятся младшим медперсоналом, гардеробщицами медучреждений, прачками и т.д., людьми которым кажется, что они лучше всех разбираются в медицине. Услышат обрывок разговора, увидят непонятное для себя. Может мама по другому поводу плакала, лежа на кровати с ребенком. А кто то домыслил, выдал за правду за кухонным столом подруге и пошло поехало. Хотя все подписывают о неразглашении информации, любой. Видимо без толку.
Или соседями по палате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.