опровержение темы "помогите 2хмесячному ребенку"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2013
19
0
1
Itself, я не читала вчерашнюю тему! но мне сегодня звонят родители и говорят, что случилось? почему Тёму нне лечат? почему в интернете объявили об этом? разве у вас все очень хреново? почему ты нас не ставишь в известность? что я должна ответить маме, даже не подозревая, что здесь такое написано! кто такая эта маша? почему кто то мне вообще не знакомый должен писать о проблемах в моей семье? почему я не позволяю это делать себе??? почему??????????? объясни раз такая умная и ответы на все находишь????

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
все вопросы в личку)))
а если серьезно, то хватит уже)
главное, чтобы детки были здоровы!
ПОЧЕМУ В ЛИЧКУ? Ты же заводила тему не в личеках? И видишь что затронули интересы чужие, и если та кого ты обозначила в своей теме требует публичности-думаю справедливо удовлетворить ее просьбу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
все вопросы в личку)))
а если серьезно, то хватит уже)
главное, чтобы детки были здоровы!
Пусть Маша ответит :nhb:
Itself, я не читала вчерашнюю тему! но мне сегодня звонят родители и говорят, что случилось? почему Тёму нне лечат? почему в интернете объявили об этом? разве у вас все очень хреново? почему ты нас не ставишь в известность? что я должна ответить маме, даже не подозревая, что здесь такое написано! кто такая эта маша? почему кто то мне вообще не знакомый должен писать о проблемах в моей семье? почему я не позволяю это делать себе??? почему??????????? объясни раз такая умная и ответы на все находишь????

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А дитю скорейшей поправки!
ну это несомненно....но не все так просто получилось. :%)

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

masa, или речь вела все же не об этой семье, успокой родителей девушки в конце концов..думаю не только они читали твою тему.

ну это несомненно....но не все так просто получилось. :%)

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

masa, или речь вела все же не об этой семье, успокой родителей девушки в конце концов..думаю не только они читали твою тему.
эх дефки вам бы дай воли не один городок как троя мы б потеряли, и не када б не нашли, у вас столько злости, желчи и вашпе всякого негатива, я простой молдаван шизею.

18 Янв 2013
19
0
1
Itself, ты же считала что маша права! так и отвечай ты!!! или представила себя в такой же ситуации???

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Itself, ты же считала что маша права! так и отвечай ты!!!
Да она просто может не вникла, попробуй спросить у Маши в личке, что она хотела сказать своей темой-если захочешь выложишь ее ответ тут, не захочешь закроешь тему). Тебя понимают, что нервотрепки хватает. Так что никто не осудит...

30 Май 2009
61,587
4
38
закройте тему. и вообще удалите. зачем это всем нужно? все поняли что все хорошо.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, ты же считала что маша права! так и отвечай ты!!! или представила себя в такой же ситуации???
я считаю что вы обе, ну как бы помягче сказать, неадекватно себя ведете.
Одна открыла тему, не понятно о чем, которую заметили три человека. Хотя ее никто не просил, но видимо вечная любовь к обсуждению чужой жизни, не дала ей пройти мимо.
Вторая пришла и устроила истерику, хотя про нее никто не знал и знать не хотел.
Хотела бы опровергнуть, написала бы и закрыла тему. Все прочитали бы и забыли. А теперь ты останешься вечной той мамой которая......... ну и тд. Ибо это форум.
Логически понятно?

Теперь по поводу самой ситуации. Уж больно правдиво Маша рассказывала про ситуацию. Кто ей, как ни мама мог бы рассказать весь ужас лежания в нашей соматике?
Вы бы сами между собой разобрались.

И кстати да, ни ты ни маса мне обе не нравитесь в данной ситуации. Ни одну не поддерживаю.
И тебе советую успокоиться, молоко береги.

Версия такая. Маша могла где то услышать сотый раз пересказанные слухи. Как натура впечатлительная и легко ранимая, взяла все близко к сердцу и решила помочь, выложив это на всеобщее обозрение на форум, рассчитывая на поддержку как активная форумчанка. Когда дошли новые слухи, что все это блажь бабок, темку ликвидировала. Примеры такой помощи среди форумчанок еще есть. И всегда выходило боком "пострадавшим".

2 Июн 2009
13,124
0
36
вставлю свои 5 копеек. Маша мне просто кажется неравнодушной девушкой. В наше время это редкость. Помню ее тему про соседа алкаша, который мать избивает. Сейчас люди просто мимо проходят, а она не может.
и я сама была например в такой ситуации в роддоме когда мелкий орал, а врачам дела нет, ладно у меня такой характер я до зав. отделения дошла педиатрического и настояла, чтоб смесь выписали, он от голода орал. а девчонки помоложе сидели и молчали боялись рта открыть.
или другая ситуация племянника во вторую гордскую в лор отделение в тюмень доставили, лечат, а толку нет, сестра звонит ревет, и не знаю куда деваться, ребенку все хуже и хуже, я через знакомых вышла на завотделением, тут же собрали консилиум, осмотрели лучше и отправили в инфекцию, оказалось вообще не по лор части дело, а редкое заболевание крови.
Вот и тут думаю, что Маша из благих намерений попыталась помочь людям, ну а люди....

18 Янв 2013
19
0
1
masa, так да маша давай публично! чтоб все знали!!!! раскажи всем кто ты такая, какое к нам с малышом отношение имеешь? почему ты написала, что лечение не проводится и я сижу и ничего не делаю? почему написала что мне ***** на сына? от куда ты это знаешь????? расскажи людям????

31 Окт 2012
1,277
0
36
Тебя понять можно...но и грубить людям не надо, ты самое гланое разберись с Машей этой, либо ты ей плакалась, либо ей уж кто-то напел, вот и решила благотворительностью заняться

19 Апр 2006
18,270
10
38
кажется доброжелательница умеет поднимать убойные темы, типа "хочу замуж" или "хочу любовницу", может опять уловка такая, дабы форум встряхнуть.

блин, не вытерпела я, хотя давно уже решила не вмешиваться в разборки.
И даааа. еще же одна не отвеченная

не хотела бы писать, не написала бы.
А по поводу тем, так кто какие темы читает, тот те и запоминает :\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.