Маша то скорее всего права была. Только ты не думала, что на форум все это вынесет она. И перепугалась. Врачи то тут тоже сидят. Довела месячного до двухсторонней пневмании, теперь крайних ищешь. Ну ну. Здоровья малышу, а мамаше ума капельку. :\"\":
Да блин, ну в чем она права???В том что чужое белье растрепала на форуме? Если б топикстартер считал ситуэйшен настолько серьезной-думаю она сама это обозначила тут...мне бы точно не понравилось еслиб за меня пытались решить мою жизнь и жизнь ребенка, тут бы еще ювенальной полиции поучаствовать в пору было б....:grin:
мда, даж тут тролят, шок, я думал женщины, мамы, они стеной друг за друга за своих детей и за детей себе подобных(малышей естественно) а тут глотки вырвут, порвут, затопчут. ФУ мерзко.
NataliSahno, а вам еще раз рекомендую вспомнить-с кем вы вгорячах делились болью...
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------
ВодилО, понимаете-не оч приятно когда твоя семья становится всефорумским достоянием - без твоего непосредственного участия. Я к сожалению с таким фактом столкнулась, когда делясь своими временными трудностями-как любая женщина-женщине "плакаясь в жилетку", оказалась моя жизнь в центре эпицентра кухонных посиделок форумчанок...та о ком речь- надеюсь это уже поняла.
Itself, если вы позволите заметить, то крайних тут в принципе нет! и не должно быть! с моим сыном все впорядке! про каких крайних вы говорите??? я ж вроде про туалет тебе уже сказала! ты чего до сих пор здесь???
вот если честно, я вчера, когда увидела кусок темы, что-то там прочитала, ничего не поняла и подумала: к чему это было написано?? Если чел считает, что его или чьи-то права нарушены, причём речь идёт о жизни и здоровье ребенка, заявление нужно писать в соответствующие органы.Форум тут не помощник!
NataliSahno, а вам еще раз рекомендую вспомнить-с кем вы вгорячах делились болью...
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------
ВодилО, понимаете-не оч приятно когда твоя семья становится всефорумским достоянием - без твоего непосредственного участия. Я к сожалению с таким фактом столкнулась, когда делясь своими временными трудностями-как любая женщина-женщине "плакаясь в жилетку", оказалась моя жизнь в центре эпицентра кухонных посиделок форумчанок...та о ком речь- надеюсь это уже поняла.
Оль просто сейчас прям повально стало модно лезть не в свои дела. И выносить это на форум. То самолет требуют в обход родителей, которые ни сном ни духом, то за чужих детей переживают, хорошее дело, конечно. Но если тебя не просят не суйся. Не давай советов, к тому же я на 100% уверена, что мамашка плакалась, не спроста же Маса написала, что она ей мозг вынесла. Поведение мамашки тут доказывает правоту Машки.
Хрюшана, причем тут права и органы? я говорю о том что, люди любят развивать движуху вокруг себя и для чего незнакомый и не имеющий к нам никакого отношения человек пишет про какую то помощь 2хмесячному ребенку? чем она хотела помочь? нам уже помогают врачи квалифицированные, а не какая то маша!!! для чего она писала вчерашнюю тему??? ДЛЯ ЧЕГО?
вот непонятно почему нет доброжелательницы "масы" здесь(пусть бы объяснилась), непонятно почему форумчанка с лысой кошкой всем тыкает, почему маму с больным ребенком не поддерживают, а обвиняют в болезни ее ребенка, еще много непоняток.
кажется доброжелательница умеет поднимать убойные темы, типа "хочу замуж" или "хочу любовницу", может опять уловка такая, дабы форум встряхнуть.
но маме в больничке и так встрясок хватает.
блин, не вытерпела я, хотя давно уже решила не вмешиваться в разборки.