опровержение темы "помогите 2хмесячному ребенку"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2013
19
0
1
доброго времени суток! вчера, в этом разделе была создана тема пользователем MASA "помогите двухмесячному ребенку" тема, к сожалению удалена, но суть была в том, что в ДСО (детское отделение) лежит двухмесячный ребенок, у которого пневмония, которого не лечат врачи и его маму это не волнует вообще! так вот! я та самая мама "двухмесячного" ребенка, которому нужна помощь и которому не помогают в больнице от пневмонии! так вот, чтоб вы не думали о том, что я безобразная мать и мед.персонал ужасный! спешу вам рассказать о том, что моему сыну 1 месяц и 13 дней, у него двухсторонняя пневмония, в больницу мы поступили экстренно с приема в дет. пол-ки, 15.01.13 и с этого же дня нам проводят лечение: капельницы, уколы, ингаляции, физео-процедуры и.т.д. А девушка которая создала тему "помогите двухмесячному ребенку" к нам никакого отношения не имеет и я не знаю от куда она взяла инф-ю о том, что ребенку не проводят лечение и я плохая мама!!! так что "пинать меня и врачей под жопу, чтоб мы шевелилась" не нужно!!! здесь очень хороший мед. персонал! я очень люблю своего сына, чтоб делать так как описала эта беспардонная женщина!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я когда-нить истеричных Яжематерей, честно, перебаню. Сначала они панику не разобравшись подымут. Тему удалят, а потом разборки в личке устроят, что людям приходится писать опровержения.

---

Когда просите помощи - просите без своих субъективных оценок ситуаций, а то не ровен час к дядям в твидовых пиджаках походить придется.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, Только маса писала, что эта мама плачет ей и не может толком объяснить ничего. Хз что там у них происходит, но все д***

18 Янв 2013
19
0
1
Я не знаю кто такая маса! и от куда она взяла инфу, что лечение не проводится я не имею представления! я ни у кого не просила помощь в лечение, нас устраивает все и мой сын Артемий идет на поправку!

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
NataliSahno, второй Артемий в салехарде!!! имя редкое!!!! Подравляю с выбором!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я не знаю кто такая маса! и от куда она взяла инфу, что лечение не проводится я не имею представления! я ни у кого не просила помощь в лечение, нас устраивает все и мой сын Артемий идет на поправку!
К ребятенку иди, а не выясняй тут отношения. В той теме всего отписались то три человека, нет никому дела до Масы и ее темы. А сейчас ты только внимание привлекла. И даже те кто не читал первую тему, теперь будут знать. Ума нет, считай.............., ну в общем народная мудрость всегда права.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

NataliSahno, второй Артемий в салехарде!!! имя редкое!!!! Подравляю с выбором!
Третий

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
....а еще вдогонку к машеной закрытой теме - у нее там откуда интерес был? Маша-может пояснишь здесь, а то посты почищены-тема закрыта, а резонанс-то есть....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
К ребятенку иди, а не выясняй тут отношения. В той теме всего отписались то три человека, нет никому дела до Масы и ее темы. А сейчас ты только внимание привлекла. И даже те кто не читал первую тему, теперь будут знать. Ума нет, считай.............., ну в общем народная мудрость всегда права.

ну ты то что набросилась:grin: - может топикстартера это задело, может ее врачи "приперли" к стенке :roll: (это просто версия) .... а вот все же Машина тема мне больше интересна, мотивы?

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

мы единственные в детском отделении с диагнозом двухсторонняя пневмония!
ну тогда вспоминайте с кем из мамаш вы общались и ненароком обронили слезу и что-то вгорячах сказали? Там и ноги будут)

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну ты то что набросилась:grin: - может топикстартера это задело, может ее врачи "приперли" к стенке :roll: (это просто версия) .... а вот все же Машина тема мне больше интересна, мотивы?

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

ну тогда вспоминайте с кем из мамаш вы общались и ненароком обронили слезу и что-то вгорячах сказали? Там и ноги будут)
Маша хотела как лучше, а получилось как всегда, но ее понять можно. А вот мамашку эту нет. Ребенок больной, сидеть с ним должна, а не выяснять отношения на форуме и в личках.

18 Янв 2013
19
0
1
Itself, мой ребенок в тепле, уюте, спит и никто ему не мешает! а вы никакого права не имеете грубить и уж тем более судить! нашелся тут повелитель сайта! иди в туалет сходи, га*но лишнее выкакай!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Маша хотела как лучше, а получилось как всегда, но ее понять можно. А вот мамашку эту нет. Ребенок больной, сидеть с ним должна, а не выяснять отношения на форуме и в личках.
Да лан тебе, думаю о душевный мучениях никто лучше матери знать не может, а по временному нервному срыву-ставит "диагноз", тоже не айс-понимаешь? Маша написала и ушла со сцены, а девушка у которой ребенок с единственным диагнозом в отделении лежит-осталась крайней. А как известно-врачей на драхе хватает, а теперь представим их отношение к мамашке - уверена хуже не будет, но негатив появится. ИМХО))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, мой ребенок в тепле, уюте, спит и никто ему не мешает! а вы никакого права не имеете грубить и уж тем более судить! нашелся тут повелитель сайта! иди в туалет сходи, га*но лишнее выкакай!
Маша то скорее всего права была. Только ты не думала, что на форум все это вынесет она. И перепугалась. Врачи то тут тоже сидят. Довела месячного до двухсторонней пневмании, теперь крайних ищешь. Ну ну. Здоровья малышу, а мамаше ума капельку. :\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.