доброго времени суток! вчера, в этом разделе была создана тема пользователем MASA "помогите двухмесячному ребенку" тема, к сожалению удалена, но суть была в том, что в ДСО (детское отделение) лежит двухмесячный ребенок, у которого пневмония, которого не лечат врачи и его маму это не волнует вообще! так вот! я та самая мама "двухмесячного" ребенка, которому нужна помощь и которому не помогают в больнице от пневмонии! так вот, чтоб вы не думали о том, что я безобразная мать и мед.персонал ужасный! спешу вам рассказать о том, что моему сыну 1 месяц и 13 дней, у него двухсторонняя пневмония, в больницу мы поступили экстренно с приема в дет. пол-ки, 15.01.13 и с этого же дня нам проводят лечение: капельницы, уколы, ингаляции, физео-процедуры и.т.д. А девушка которая создала тему "помогите двухмесячному ребенку" к нам никакого отношения не имеет и я не знаю от куда она взяла инф-ю о том, что ребенку не проводят лечение и я плохая мама!!! так что "пинать меня и врачей под жопу, чтоб мы шевелилась" не нужно!!! здесь очень хороший мед. персонал! я очень люблю своего сына, чтоб делать так как описала эта беспардонная женщина!!!