онлайн садик?

10 Июл 2013
62
0
6
Я молодая мама двоих прекрасных дочурок, задумалась на тему создания садика с возможностью наблюдения за своим малышом, ведь когда отдаешь свою кроху, целый день не можешь найти себе места-не плачет ли он?, не обращаются ли там с ним грубо? и еще куча самых разных вопросов. Что если создать садик снабженный камерами, чтобы в любой момент можно было заглянуть к своему малышу? Напишите пожалуйста свое мнение по этому поводу, мне очень интересно.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Helga,я к тому,если есть время пялится в экран на свое чадо,значит и есть время с ним сидеть.зачем тогда сад?

31 Май 2010
1,436
2
38
может тут имелось ввиду, смотреть с работы или с телефона! тот же сад ток с веб камерами

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
может тут имелось ввиду, смотреть с работы или с телефона! тот же сад ток с веб камерами
Ну и накуй такой работник нужен? Я сегодня своего коллегу за это отфуесосил,сачковать начал,я раз промолчал,два промолчал,но потом не сдержался.сука,кто-то работу не может найти и цепляется за каждую соломинку,а кто-то штаны просиживает занимая это рабочее место

10 Июл 2013
62
0
6
Не обязательно ведь следить целый день, можно периодически заглядывать. К тому же воспитатели ведь тоже будут знать что за ними могут наблюдать...

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
то что вам нужно http://www.spycams.ru/ip-kamera-link-nc326g.html сами купили сами поставили и сами наблюдаете если необходимо / водим в дед сад ребенка спрашивал у заведущеи насчет установки такои камеры / ответ получил без раздумия положительныи без вопросов / так что думаю в плане установки и у вас вопросов с воспитателями не возникнет /

Последнее редактирование:
15 Ноя 2013
579
1
18
Мое мнение, что это даже необходимо в наше время устанавливать камеры в таких учреждениях. Так как сегодня очень часты случаи воздействия на детей в частных садах и не только путем физической силы. Знаю очень много таких примеров и даже больше-рассказ самой управляющей такого садика, в котором она сама позволяет применять к детям шлепки. Сейчас по другому нельзя.

13 Ноя 2012
716
0
16
Я молодая мама двоих прекрасных дочурок, задумалась на тему создания садика с возможностью наблюдения за своим малышом, ведь когда отдаешь свою кроху, целый день не можешь найти себе места-не плачет ли он?, не обращаются ли там с ним грубо? и еще куча самых разных вопросов. Что если создать садик снабженный камерами, чтобы в любой момент можно было заглянуть к своему малышу? Напишите пожалуйста свое мнение по этому поводу, мне очень интересно.

Идея хорошая это однозначно. И чтобы в теме не писали про то, что это смахивает на что то ненормальное, скажу так: на СТО во многих городах установлены камеры. Можно зайти и посмотреть что с твоим автомобилем делают. На избирательных участках тоже есть. А тут речь о ребенке. В частных детсадах что тока не происходит и вроде как совсем в недавнем прошлом в солнечном детей димедролом подкармливали, чтоб спали.
Но кроме идеи, должен быть и бизнес-план воплощения этой идеи в жизнь. Кто это садик будет создавать и на чьи средства?