Вы ведь обвинили меня во вранье! В чём враньё? В том что ХОККЕИСТЫ без льда? ! октября закрыли поле,ориентировочно откроют 10 ноября (я лично сомневаюсь) .В это время выезд 10 дневный,вместе с дорогой. Сколько тренировок будет там? А в ноябре Первенство России! Это ведь не шахматы,сел где угодно с доской и тренируйся! Разве я не прав?!
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------
В своём паспорте уточнил? Вернись,тебя там заждались!
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
Да почему мой?! Вы ведь говорите что дети в школах занимаются! Вот я и привёл пример тренировок хоккеистов в спортзале.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------
В своём паспорте уточнил? Вернись,тебя там заждались!
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
Да почему мой?! Вы ведь говорите что дети в школах занимаются! Вот я и привёл пример тренировок хоккеистов в спортзале.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------