Информация олимпийский огонь в салехарде!

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Вы ведь обвинили меня во вранье! В чём враньё? В том что ХОККЕИСТЫ без льда? ! октября закрыли поле,ориентировочно откроют 10 ноября (я лично сомневаюсь) .В это время выезд 10 дневный,вместе с дорогой. Сколько тренировок будет там? А в ноябре Первенство России! Это ведь не шахматы,сел где угодно с доской и тренируйся! Разве я не прав?!

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

В своём паспорте уточнил? Вернись,тебя там заждались!

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Да почему мой?! Вы ведь говорите что дети в школах занимаются! Вот я и привёл пример тренировок хоккеистов в спортзале.
Ну какие то группы действительно без льда,да.но те кто играют на первенстве обеспечены хотя бы этими 10-ти днями льда. Ну, а вы как родители болеющие за спортивное мастерство своих детей могли бы и гораздо большее нахождение детей на утс обеспечить. Посмотрите каким образом проходят тренировки в городах на "земле". Там за каждую тренировку родители выкладывают не малую сумму денег, у нас бесплатно, не говоря уже об утс. Хорошее почему то не замечается, обязательно надо грязью обливать людей которые трудятся на благо наших детей

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Да почему мой?! Вы ведь говорите что дети в школах занимаются! Вот я и привёл пример тренировок хоккеистов в спортзале.
И не отрицаю что дети тренируются,для поддержки физической формы. Вы считаете это мало важно?

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
радуйся электорат что к нам огонь олимпейскый придет, когда еще такое событие случится в нашей захудалости!?
пролетарии, не смотрите на наших буржуев (вот кто успевает руки погреть на огне-то "священном"), нам остается только радоваться огню - радуемся и только попробуйте не радоваться! (все равно вас единая партия на улицы выгонит для поклонения, так выходите хотя бы с довольным выражением лица - если "хлебом" не потчуют, то хоть "зрелище" не упустите, кстати... гутарят дескать фейрьвехьг пулять в небеса станут - дык порадуйте себя этим "заморскым" светопредставлением)

Последнее редактирование:
28 Сен 2012
333
0
16
мне уже впадлу тебе отвечать, дитё малое)))
Ну так и не отвечай . Дитё взрослое! Вспомни своё любимое слово....:bad:

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

могли бы и гораздо большее нахождение детей на утс обеспечить.
Я за свой счёт ребёнка летом на сборы вожу. И знаю что в нормальных клубах сборы начинаются с июля и для своих бесплатно. На месяц детей увозят . С августа у всех начинаются тренировки на своём льду. А у нас? Лёд с сентября. Сколько они прокатались? Месяц! А занятий в зале им и в школе на физре хватает.И никто людей которые трудятся на благо детей грязью не обливал! Я ведь не говорил сто,администрация Ледового детей разогнала. Все люди подневольные,сверху приказали...Вот про верхушку и разговор.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

могли бы и гораздо большее нахождение детей на утс обеспечить.
Я за свой счёт ребёнка летом на сборы вожу. И знаю что в нормальных клубах сборы начинаются с июля и для своих бесплатно. На месяц детей увозят . С августа у всех начинаются тренировки на своём льду. А у нас? Лёд с сентября. Сколько они прокатались? Месяц! А занятий в зале им и в школе на физре хватает.И никто людей которые трудятся на благо детей грязью не обливал! Я ведь не говорил сто,администрация Ледового детей разогнала. Все люди подневольные,сверху приказали...Вот про верхушку и разговор.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

дескать фейрьвехьг пулять в небеса станут
да.говорят,когда через мост побегут.

22 Фев 2011
629
0
16
olegan, От чего такие переживания? При желании ледовые тренировки можно и на улице проводить - под боком корт канадской школы-заливай и катайся. Я когда в школе учился мы в 8 утра приходили на корт и прежде чем поиграть чистили его часа полтора, а теперь все неженками стали и им только закрытый лед подавай...
Понимаю если бы вы за фигуристов переживали - им на улице холодно будет, а хоккеистам хоть в минус тридцать на улицу выходи не замерзнешь

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
olegan, От чего такие переживания? При желании ледовые тренировки можно и на улице проводить - под боком корт канадской школы-заливай и катайся. Я когда в школе учился мы в 8 утра приходили на корт и прежде чем поиграть чистили его часа полтора, а теперь все неженками стали и им только закрытый лед подавай...
Понимаю если бы вы за фигуристов переживали - им на улице холодно будет, а хоккеистам хоть в минус тридцать на улицу выходи не замерзнешь
:good:так и должно быть,тоже всегда чистили и заливали

и в проруби можно плавать- нафига бассейн нужен! :good:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
так куда от тебя деться, ты как дурачок толдычишь одно и то же)) Тебе уже не один я говорю, что ноешь ты не по делу)) Скажи спасибо, что ты за тренировки не платишь, как в финке той же...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а тебе что двойной гонорар посулили за каждый пост
Тройной и только "тройной"))) Ты мне только адрес кассы подскажи, схожу, получу))

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

И это, отвечать можешь смело на мой вопрос, он без подвоха)) Дубль 2: ты Полярис то начал юзать по назначению?

И это, отвечать можешь смело на мой вопрос, он без подвоха)) Дубль 2: ты Полярис то начал юзать по назначению?
ну насчет ответов это ваша с Дизом школа софизма...:friends:
ты еще про свой любимый "Ямалкан" спроси...:hz:
А на "Полярис" пока денег нет :unknown:...з\п получу схожу, наверно, в боулинг с "пролетарскими" ценами...если туда можно попасть в выходные...8)

28 Сен 2012
333
0
16
так куда от тебя деться, ты как дурачок толдычишь одно и то же)) Тебе уже не один я говорю, что ноешь ты не по делу)) Скажи спасибо, что ты за тренировки не платишь, как в финке той же...
Тебе чтоли толдычу? Орёл! Ты про какую "финку"? Если про баню,то там тренировок не проводят! А если про страну,то чтото ты напутал.Мы в России живём!Тебя что,из палаты "Наполеонов" в палату к "Финам" перевели?:lol:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ты еще про свой любимый "Ямалкан" спроси..
Чоу про него спрашивать, я итак про него знаю выше крыши))

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Панимаишь какая загогулина, ты пишешь ПУБЛИЧНО, значит в какой-то степени и для меня, это интернет форум (доп. пояснение, для тех кто свалился с Луны)

Так вот за это маме с папой скажи спасибо! Может быть эта олимпиада косвенно и положительно повлияет на будущее твоего сына-хоккеиста, а ты тут плачь ярославны устраиваешь...

28 Сен 2012
333
0
16
Так вот за это маме с папой скажи спасибо
Такое дело. Пол жизни прожил в Союзе. И ещё помню как тогда к детям относились.Бесплатное образование,медицина...и т.д А теперь "Россия священная наша держава...." Кто то сказал : если в государстве надо за всё платить -медицину,образование,каждую справку,гос.услуги...НАХЕР такое государство надо! Както так.