Информация олимпийский огонь в салехарде!

Но налоги то ты с этого не платишь))
умник ты наш, юридически подкованный- напиши ка мне согласно какого закона я должен платить такие налоги? ;) а твой родственник наверно честно заплатил налоги с 500 руб.? :)
Условия пари составлял никак не человек с двумя вышаками...Либо он эти вышаки за рыбу имеет))
флаг тебе в руки, высокообразованный- предложи свои условия!:friends:
бла-бла-бла...Не клади к себе на голову какашки, ходить с ними неудобно, говорят)))
какашки ты уже себе на голову положил переведя тему обсуждения на личности (видать это у вас семейное).
Живёшь ты так, потому что не умеешь деньгами распоряжаться...
ох...ну просвети как мне на одну з/п обзавестись собственным коттеджем и вольвой?
По твоему ТВ должно рассматривать КАЖДЫЙ случай нарушения трудового законодательства? Понятно теперь почему ты работаешь на СВ))) Да, я не буду пользоваться служебным положением, для давления на какую-то конторку...
что то ты в сентябре по другому пел...:hz:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
напиши ка мне согласно какого закона я должен платить такие налоги?
участвуя в легальных букмейкерских предложенияхб например.

флаг тебе в руки, высокообразованный- предложи свои условия!
обосрёшься тем более)))

переведя тему обсуждения на личности
Поясни, что делает человек в этой теме, теме ЗОЖ, который в соседних ветках отстаивает своё право на приобретение бухла после 22:00 и право на употребление наркоты?

как мне на одну з/п обзавестись
исключить пляжный отдых по 2-3 раза в год и поужаться до посещения Болгарии, например ;)

что то ты в сентябре по другому пел..
цитируй.

участвуя в легальных букмейкерских предложенияхб например.
ты мне ссылку на статью закона приведи, а так залечивай родственника...:lol:
скажи что зассал? ;)
Поясни, что делает человек в этой теме, теме ЗОЖ, который в соседних ветках отстаивает своё право на приобретение бухла после 22:00 и право на употребление наркоты?
это флейм, дорогой мой...а тема "Здоровье" в другом месте...
исключить пляжный отдых по 2-3 раза в год и поужаться до посещения Болгарии, например ;)
ооо...так вы типа уже сами осознали, что на курортах Краснодарского край тока богатые отдыхают? на Болгарию переориентировались...тока она визовая...и мы в Китай по горящей дешевле съездили, чем к оборзевшим братьям славянам...тока на эти сэкономленные деньги на отдыхе я на коттедж с вольвой и за 20 лет не накоплю...да и когда это я три раза в год за бугор ездил напомни? я и по два раз то не часто выезжаю...:hz:
так вы все подтерли уже...:Search:

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ты мне ссылку на статью закон приведи
тебе зачем? тебе без статьи закона непонятно штоле, что легальные букмейкерские конторы налоги платят?

Скажу, что ты дядя, дурак круглый)) Я попытался тебя ткнуть в корень, но ты как обычно ткнулся в ведро с гавном)) Ещё раз: назови мне с какого срока предприятие становится долгосрочно окупаемым?

без коментариев...

При чём здесь МЫ??? Ты у меня совета просил, я тебе его дал, а ты зарраза даже спасибо не сказал))

не свисти, итак уже насвистел с три короба :hz:

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Примерно на 6 странице я ему советовал тоже самое, коллегу может быть послушает?)))

28 Сен 2012
333
0
16
чего вы врёте то? ребёнок ваш может на лёд то и не выходит, но ОФП у них проводятся в спортивных залах школ.
Вы вообще футбол от хоккея отличить можете? Одевайте коньки и покатайтесь хоть минуту по полу спортзала школы. У хоккеиста на ногах коньки ,и играет он на льду! А по поводу сборов,за исключением этих 10 дней дети ХОККЕИСТЫ и ФИГУРИСТЫ будут без льда больше месяца! Так что врёте вы! Видимо сидите высоковато и новости до вас доходят с опозданием в пол месяца!

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

Я попытался тебя ткнуть в корень, но ты как обычно ткнулся в ведро с гавном
По всему ты тут главный шут!!!

28 Сен 2012
333
0
16
как тебя на этой олимпиаде обокрали)
Я вообще про "обокрали" ни слова не говорил! Это ты тут про налоги разнылся и букмейкеров. Видать поставил разок но ,всё просрал! Кроме говна ещё знаешь чтото? Ограниченый словарный запас? Эллачка Людоедка!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
olegan, да я вижу ты знаток Ильфа и Петрова?))) Блеснул эрудицией? Поплач о том, как олимпиада украла у тебя 1,5 месяца занятий на ледовом поле)))

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Вы вообще футбол от хоккея отличить можете? Одевайте коньки и покатайтесь хоть минуту по полу спортзала школы. У хоккеиста на ногах коньки ,и играет он на льду! А по поводу сборов,за исключением этих 10 дней дети ХОККЕИСТЫ и ФИГУРИСТЫ будут без льда больше месяца! Так что врёте вы! Видимо сидите высоковато и новости до вас доходят с опозданием в пол месяца![COLOR="Silver"
Могу,не переживайте за мою квалификацию.так то в коньках по спортзалу никто не катается.очередной ваш бред.хотелось бы мне,чтобы вы указали в чем и где конкретно я вру?сможете?

28 Сен 2012
333
0
16
Поплач о том, как олимпиада украла у тебя 1,5 месяца занятий на ледовом поле)))
Больной! Ты что из Кащенко убежал? Я про детей говорил! Сиди и жди прихода Прометея с олимпийской зажигалкой! Зомбячина!

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Поплач о том, как олимпиада украла у тебя 1,5 месяца занятий на ледовом поле)))
Чудо! Вернись назад в Кащенко! Тебя видимо на выходные отпустили!? Погорячились!!!
Я про детей писал!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Больной! Ты что из Кащенко убежал? Я про детей говорил! Сиди и жди прихода Прометея с олимпийской зажигалкой! Зомбячина!

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Чудо! Вернись назад в Кащенко! Тебя видимо на выходные отпустили!? Погорячились!!!
Я про детей писал!
Я никогда не повторяюсь не повторяюсь:hz:

28 Сен 2012
333
0
16
Все таки прошу вас, указать на мое вранье
Вы ведь обвинили меня во вранье! В чём враньё? В том что ХОККЕИСТЫ без льда? ! октября закрыли поле,ориентировочно откроют 10 ноября (я лично сомневаюсь) .В это время выезд 10 дневный,вместе с дорогой. Сколько тренировок будет там? А в ноябре Первенство России! Это ведь не шахматы,сел где угодно с доской и тренируйся! Разве я не прав?!

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

зато адрес прописки помнит точно- Кащенко
В своём паспорте уточнил? Вернись,тебя там заждались!

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

так то в коньках по спортзалу никто не катается.очередной ваш бред
Да почему мой?! Вы ведь говорите что дети в школах занимаются! Вот я и привёл пример тренировок хоккеистов в спортзале.