умник ты наш, юридически подкованный- напиши ка мне согласно какого закона я должен платить такие налоги? а твой родственник наверно честно заплатил налоги с 500 руб.?
По твоему ТВ должно рассматривать КАЖДЫЙ случай нарушения трудового законодательства? Понятно теперь почему ты работаешь на СВ))) Да, я не буду пользоваться служебным положением, для давления на какую-то конторку...
Поясни, что делает человек в этой теме, теме ЗОЖ, который в соседних ветках отстаивает своё право на приобретение бухла после 22:00 и право на употребление наркоты?
Поясни, что делает человек в этой теме, теме ЗОЖ, который в соседних ветках отстаивает своё право на приобретение бухла после 22:00 и право на употребление наркоты?
ооо...так вы типа уже сами осознали, что на курортах Краснодарского край тока богатые отдыхают? на Болгарию переориентировались...тока она визовая...и мы в Китай по горящей дешевле съездили, чем к оборзевшим братьям славянам...тока на эти сэкономленные деньги на отдыхе я на коттедж с вольвой и за 20 лет не накоплю...да и когда это я три раза в год за бугор ездил напомни? я и по два раз то не часто выезжаю...
Скажу, что ты дядя, дурак круглый)) Я попытался тебя ткнуть в корень, но ты как обычно ткнулся в ведро с гавном)) Ещё раз: назови мне с какого срока предприятие становится долгосрочно окупаемым?
Вы вообще футбол от хоккея отличить можете? Одевайте коньки и покатайтесь хоть минуту по полу спортзала школы. У хоккеиста на ногах коньки ,и играет он на льду! А по поводу сборов,за исключением этих 10 дней дети ХОККЕИСТЫ и ФИГУРИСТЫ будут без льда больше месяца! Так что врёте вы! Видимо сидите высоковато и новости до вас доходят с опозданием в пол месяца!
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------
Я вообще про "обокрали" ни слова не говорил! Это ты тут про налоги разнылся и букмейкеров. Видать поставил разок но ,всё просрал! Кроме говна ещё знаешь чтото? Ограниченый словарный запас? Эллачка Людоедка!
Вы вообще футбол от хоккея отличить можете? Одевайте коньки и покатайтесь хоть минуту по полу спортзала школы. У хоккеиста на ногах коньки ,и играет он на льду! А по поводу сборов,за исключением этих 10 дней дети ХОККЕИСТЫ и ФИГУРИСТЫ будут без льда больше месяца! Так что врёте вы! Видимо сидите высоковато и новости до вас доходят с опозданием в пол месяца![COLOR="Silver"
Могу,не переживайте за мою квалификацию.так то в коньках по спортзалу никто не катается.очередной ваш бред.хотелось бы мне,чтобы вы указали в чем и где конкретно я вру?сможете?
Вы ведь обвинили меня во вранье! В чём враньё? В том что ХОККЕИСТЫ без льда? ! октября закрыли поле,ориентировочно откроют 10 ноября (я лично сомневаюсь) .В это время выезд 10 дневный,вместе с дорогой. Сколько тренировок будет там? А в ноябре Первенство России! Это ведь не шахматы,сел где угодно с доской и тренируйся! Разве я не прав?!
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------