Информация олимпийский огонь в салехарде!

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
нет. бред это совсем другое!
ладно! хватит интернет сотрясать! Всем удачи!
вы такой упрямый, придите на репетицию и ради интереса посмотрите как располагаются декорации, вы как работник ЛД должны знать во сколько начинаются репетиции:good:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
поднимите свой интеллект выше уровня персонажа вашей аватарки
дадада, первым пунктом истерички начинают докапываться до аватарок, проходимо и не интересно, поновей чёнить, а то с темы съезжаете как то
ну и? жги наш фантазёр :rgaka:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Вряд ли пустят всех желающих так как желающих будет значительно больше чем вместимость ледового, так что в любом случае будут пригласительные какие то...

Вряд ли пустят всех желающих так как желающих будет значительно больше чем вместимость ледового, так что в любом случае будут пригласительные какие то...
так тут вот знатоки темы Доберман с Анастасией мой вопрос вообще игнорят...:hz:

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Дядя с Севера, я не могу вам ответить на этот вопрос. так как до сих пор нет никакой информации о распределении мест в ледовом, и будет ли какое то вообще распределение. в каком виде будут распределяться места и т.д.
как только будет хоть какая то ясность в этом направлении, я постараюсь вам ответить

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Мой ребёнок занимается в Ледовом восьмой год! Факт! А в течении полутора месяцев заниматься не будет. Тоже ФАКТ! Мало?
мало кстати. чего вы врёте то? ребёнок ваш может на лёд то и не выходит, но ОФП у них проводятся в спортивных залах школ.
а те команды, которые играют на Первенстве России, отправляются на учебно-тренировочные сборы в другие города, да не на 1,5 месяца, но хотя бы на 10 дней, что тоже не мало важно.

Дядя с Севера, я не могу вам ответить на этот вопрос. так как до сих пор нет никакой информации о распределении мест в ледовом, и будет ли какое то вообще распределение. в каком виде будут распределяться места и т.д.
как только будет хоть какая то ясность в этом направлении, я постараюсь вам ответить
я предполагаю ,что будет как обычно, пригласительные будут распределяться по "трудовым коллективам"...с Молодежки и Свердлова... ;)

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
я предполагаю ,что будет как обычно, пригласительные будут распределяться по "трудовым коллективам"...с Молодежки и Свердлова...
думаю вы правы, но давайте дождёмся официальной информации

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Родственник подтвердит)) Ты часто с ним забиваешься на матчах Зенита и сборной))

или представители федерального СМИ
при чём здесь федеральные СМИ, тобой давно должны заниматься налоговики и полицаи :hz:

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

пригласительные будут распределяться по "трудовым коллективам"...с Молодежки и Свердлова...
Так вот для чего люди в правительство идут)))) И стоило тебе 2 вышака получать? :hz:

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Дядя с Севера, ты когда карты то откроешь? Сколько инвесторов и с какими суммами из за бугра всеклись в мероприятие "сочинская олимпиада"?

Родственник подтвердит)) Ты часто с ним забиваешься на матчах Зенита и сборной))
ты знаешь, как он зажал в феврале проигранные 500 руб. так больше и не забиваюсь! :hz: передай ему при случае! ;)
а про букмекеров то в воду выходит пернул? признаешь? :lol:

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Дядя с Севера, ты когда карты то откроешь? Сколько инвесторов и с какими суммами из за бугра всеклись в мероприятие "сочинская олимпиада"?
таки ты решил заключить со мной пари? :hz:

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

при чём здесь федеральные СМИ, тобой давно должны заниматься налоговики и полицаи :hz:
да ты че? :shock:я наверно живу в собственном коттедже и езжу на шведском внедорожнике? ;)
ты давай на "Ямалкан" свою энергию переключай лучше...твоя любимая тема... :)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а про букмекеров то в воду выходит пернул? признаешь?
Почему? Факт того, что ты на спорт. играх пари заключаешь ты признал.

таки ты решил заключить со мной пари?
Формулируй условия пари, формулируй внятно и чётко, как и должно челу с 2-мя вышками.

я наверно живу в собственном коттедже и езжу на шведском внедорожнике?
Работай, а не плач!

ты давай на "Ямалкан" свою энергию переключай лучше...твоя любимая тема...
Ну кое чего я уже добился, ряд дурачков оттуда уволили, осталось 2 персоны, которые меня там интересуют)) Ну и соблюдение кой какой законности, в плане трудового законодательства...

Почему? Факт того, что ты на спорт. играх пари заключаешь ты признал.
а че это запрещено законом? ;)
Формулируй условия пари, формулируй внятно и чётко, как и должно челу с 2-мя вышками.
я в начале темы тебе написал что если доходы от сочинской олимпиады не покроют расходов на ее подготовку ты мне литр текилы выставишь! :)

я то работаю честно- потому живу в служебном жилье и езжу на Ниве...:friends:
ах да еще и родственник твой на мне наживается...ты про 500 руб. то напомни...;)
Ну кое чего я уже добился, ряд дурачков оттуда уволили, осталось 2 персоны, которые меня там интересуют)) Ну и соблюдение кой какой законности, в плане трудового законодательства...
где разоблачительный материал на самом независимом и честном телеканал Ямала? :Search:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Но налоги то ты с этого не платишь))

я в начале темы тебе написал что если доходы от сочинской олимпиады не покроют расходов на ее подготовку ты мне литр текилы выставишь!
Условия пари составлял никак не человек с двумя вышаками...Либо он эти вышаки за рыбу имеет))

бла-бла-бла...Не клади к себе на голову какашки, ходить с ними неудобно, говорят)))

потому живу в служебном жилье и езжу на Ниве..
Живёшь ты так, потому что не умеешь деньгами распоряжаться...

где разоблачительный материал на самом независимом и честном телеканал Ямала?
По твоему ТВ должно рассматривать КАЖДЫЙ случай нарушения трудового законодательства? Понятно теперь почему ты работаешь на СВ))) Да, я не буду пользоваться служебным положением, для давления на какую-то конторку...