Информация олимпийский огонь в салехарде!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Какое здоровье нации!!!??? Если сейчас ,для того чтобы 100 представителей нашего руководства в тепле потешились созерцанием факела,и программы,700 детей не занимаются спортом! Это ли не здоровье нации?! Так что всё это на утеху толстопузым! И всю концертную программу простые люди будут смотреть на морозе,на экране у Ледового. И дети в том числе! Наша будущая "здоровая нация"!!
А вот с этим соглашусь... Зачем концерт надо было устраивать закрытым можно было и на улице для всех жителей, как и делают во всех городах.. А так получится АИП мероприятие... Не уверен даже, что факельносцев туда пригласят...

В Новом Уренгое например концерт будет на улице...

Кстати начнется все вечером около 17.00

Последнее редактирование:
28 Сен 2012
333
0
16
Давайте факты: Вы считаете, что занятий в Ледовом не будет в течении полутора месяцев? А может быть сие связано не с олимпийским огнём, который займёт арену не более чем на сутки???
Мой ребёнок занимается в Ледовом восьмой год! Факт! А в течении полутора месяцев заниматься не будет. Тоже ФАКТ! Мало?

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Кстати,для пузанов будет выступать "Дискотека Авария" ! А мы на огонёк зажигалки полюбуемся! Может вы один из них ? Раз такой довольный всем происходящим!?

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

В Новом Уренгое например концерт будет на улице...
наши просто боятся свои высокородные попы заморозить!

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

не то слово

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Мой ребёнок занимается в Ледовом восьмой год! Факт! А в течении полутора месяцев заниматься не будет.
вас вроде бы конкретно спросили: 1.5 месяца занятий не будет из-за эстафеты олимпийского огня?

28 Сен 2012
333
0
16
1.5 месяца занятий не будет из-за эстафеты олимпийского огня?
Именно так! Лёд закрыт. На поле поставили сцену и трибуну па 102 места! Ну и дикорации конечно.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Кроме ВИП персон вход в Ледовый булет закрыт. На площади у здания установили экран,на котором все остальные (народ) смогут всё действо посмотреть.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

На "лёд" в процессе представления выйдут фигуристы-без коньков,хоккеисты-без коньков,лыжники- те хоть на роллерах!

Именно так! Лёд закрыт. На поле поставили сцену и трибуну па 102 места! Ну и дикорации конечно.
С 19 октября каждый день идут репетиции. 2 ноября планируется генеральная репетиция. В чем проблема что закрыли лед? Как иначе должны были подготовить данное мероприятие?

28 Сен 2012
333
0
16
Планируют начать тренировки с 10 ноября.

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

В чем проблема что закрыли лед? Как иначе должны были подготовить данное мероприятие?
ну так для кого?

Ляля, когда ледовый откроют?
Чего не знаю того не знаю.

olegan, говорят что вход будет свободным для всех желающих. Но если уж и не так пусть хоть нашим детям, участвующим в сием мероприятии будет приятно и запоминающиеся на всю жизнь, что они принимали участие в таком "знаменательном" (пусть конечно и не для всех) событии.

28 Сен 2012
333
0
16
Но если уж и не так пусть хоть нашим детям,
Согласен. Но ведь не всем!? Детей занимающихся спортом у нас много.
По поводу входа не верная информация.Количество зрителей ограничено 102-мя вип персонами.
Вообще конечно ,это большое событие для города . НО. Чисто моё мнение ,мероприятие надо было проводить для всех жителей. А не для кучки вышестоящих особей.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Понятно, что не для всех, ледовый дворец не резиновый. Ну сделали бы на улице мероприятие, и началось бы, " а почему на улице? Я что должен ребенка в -8 морозить ? А что нельзя было в помещении сделать? Опять деньги попилили и т.д.

28 Сен 2012
333
0
16
Опять деньги попилили и т.д.
у нас по другому бывает чтоли?
Просто каждый почувствовал бы себя частичкой чегото большого,глобального. В том числе и дети. А так приобщайтесь глядя на экран!

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

У нас как обычно ,одна показуха,блин!!!

По поводу входа не верная информация.Количество зрителей ограничено 102-мя вип персонами.
Вообще конечно ,это большое событие для города . НО. Чисто моё мнение ,мероприятие надо было проводить для всех жителей. А не для кучки вышестоящих особей.[/QUOTE]
Ледовый самое большое заведение в нашем городе. Где по вашему можно провести сие мероприятие для всего города, всех жителей? На улице, при этом что бы всем видно было???

Последнее редактирование:
Обнародуй, не будь тряпкой)))
сначала забейся на пузырь, а не софизмом тут на шару занимайся замещая Диза...:hz:
Понятно, ты ведь в обход действуешь, налогов не платишь)))
Жги!!!
Отвлечённо, на воре шапка горит)) Дядя, не пались))
факты про налоги то есть? или представители федерального СМИ все из пальца высасывают? :Search:

28 Сен 2012
333
0
16
Если захотите,смотреть вам всё равно придётся на экране уличном. На морозе. Смысл какой проводить в здании,если все жители будут на улице стоять?! Вот о чём разговор.
Я уже не знаю как ещё обьяснить.