Информация олимпийский огонь в салехарде!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Мне как факелоносцу который совершенно случайно по конкурсы попал в эту команду было очень приятно видеть радость детей от возможности потрогать факел, сфотографироваться с факелоносцев и факелом! все кто просили никому не отказал в фото... И учитывая, что большую часть расходов всеже несут компании партнеры, а также то, что теже факелы не дарят а продают, а деньги возвращаются за их производство... Ни такие уж и большие деньги были потрачены на эстафету, а вот положительных эмоций, особенно, у детей, но не только несравнимо больше...

Делайте мир лучше - лозунг эстафеты! А спорить без конца, что лучше бы эти деньги направили на другое направление, это бессмысленно, так как решения не мы принимаем...

Кстати для тех кто не успел или не смог, а очень хотел сфотографироваться, с факелом, факелоносцем могу предложить устроит фотосет в ближайшие выходные, например в Полярисе... Если есть желание, приходите семьей с детьми... факелом и формой обеспечу!
Как и обещал буду сегодня в Полярисе ориентировочно с 12.00 до 14.00 возьму факел и форму... Если есть желание у вас или у ребенка потрогать факел сфотографироваться с ним и в форме факелоносца... Прошу смсить или звонить 922-465-10-13 Саша...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
интересно, много ли таких, кто поедет на весь период ЗОИ с первоочередными намерениями зашопить всю семью вещами "в духе Олимпиады"? :lol2:

Занимательная математика.
Билеты на соревнования (1 соревнование в день) 54000
Шмотки с кольцами минимум 21000
Билет на самолет 12000
Одноместный номер ~78000
Прочие траты 27000
Итого 192000
Зачем наряжаться в банер олимпиады? Шапки или шарфа имхо достаточно. 18к экономии. Трехзвездочный номер выйдет 78к. Если брать на двоих, то ~51к на человека. Билет на плацкарт обойдется 5600. Прочие траты кому как, полторы штуки на пожрать имхо дохрена, даже по меркам Москвы. Тут в принципе у кого какие запросы. Возьмем среднюю 1000 в сутки, итого 18к. Врятли многие будут ходить каждый день на соревнования, возьмем половину, 27к
Итого получаем ~105к
Думаю если найти и арендовать домик человек на 5-6, то выйдет еще дешевле по жилью
Имхо вполне нормальная цена для 18 дней отпуска в ККК.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

интересно, много ли таких, кто поедет на весь период ЗОИ с первоочередными намерениями зашопить всю семью вещами "в духе Олимпиады"?
Вово, многим скорее всего интересны 1-2 вида спорта

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Пискарь, я вот недавно смотрел билеты на хоккей, а они обычно в последних днях Игр, так вот я б и поехал на 2-3 дня на один -два матча, заранее всё бронируя естественно и планируя
но не на весь срок проведения Игр, да, я фанат именно зимних Игр, но даже если захочешь - физически не сможешь там быть везде
по ящику то не всегда успеваешь всё просмотреть

я б и поехал на 2-3 дня на один -два матча, заранее всё бронируя естественно и планируя
вот я тоже думаю, что будут планировать посмотреть интересующий вид спорта и открыти/закрытие олимпиады. А если рассчитывать на 3 дня, то выходит 9к за номер, 3к на расходы и 9к на билеты (если каждый день посещать по соревнованию), итого 30к с учетом шарфика и плацкарта с МСК и обратно. Ну плюс еще билет на открытие/закрытие, сколько они там стоят

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Могу выложить мой реальный расчет стоимости поездки на олимпиаду... с 06 по 17 февраля... уже все куплено, так что с реальными цифрами

Билет на открытие реально и сейчас купить за 6000 рублей.. только ловить надо когда вброс будет... кстати есть два лишних билета на хоккей на 13.02 Россия-Словения

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Билет в купе поезда 103/104 с двухэтажными вагонами Москва-Адлер стоит 3200. Итого 6400 а не 9000. Вполне нормальная цена