Информация олимпийский огонь в салехарде!

так и не получают в ржд топ менеджеры и огромные бонусы))
ты работаешь в РЖД топ-менеджером? 8) ну не смеши народ форумский такой инфой...:hz:
http://news.rambler.ru/18650205/
"...что в РЖД по всем ее подразделениям работает много топ-менеджеров, которые принимают важные решения и у которых относительно высокие зарплаты. Так, зарплаты руководителей Западно-сибирской железной дороги — самые высокие по Новосибирску, зарплаты топ-менеджмента Забайкальской ЖД эксперт назвал запредельными по региону. Также он отметил, что бонусы топ-менеджеров РЖД сравнимы с премиями в крупных российских корпорациях. .."

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Дядя с Севера,
где цифры то. сколько кто и когда получил? без цифр можно куча ссылок приводить и спорить и спорить.
и опять же повторюсь в инете тут не определишь, просто так менеджер получил бонусы или заслужил своей работой. этим должны заниматься компетентные люди. также и зарплаты если спец хороший и его хотят удержать то будут платить большие бабки.

«Союз» с олимпийским факелом на борту успешно стартовал с Байконура

Пилотируемый корабль "Союз ТМА-11М" с экипажем новой космической миссии запущен с "гагаринской" стартовой площадки космодрома Бойконур. На борту корабля - космонавт Роскосмоса Михаил Тюрин, астронавт НАСА Ричард Мастраккио, а также астронавт японского космического агентства JAXA Коичи Ваката, сообщает РИА Новости.

"В 08:23 мск корабль "Союз ТМА-11М" отделился от ракеты- носителя и вышел на расчетную орбиту", - рассказали в Роскосмосе, добавив, что все космонавты чувствуют себя хорошо.
Полет "Союза" к МКС осуществляется по укороченной схеме - за шесть часов. Корабль совершит всего четыре витка вокруг орбиты. Стыковка с космической станцией запланирована на 14.00 по московскому времени.

Экипаж "Союза" доставит на орбиту факел Олимпиады-2014 в Сочи. Эстафета олимпийского огня будет проведена в открытом космосе при участии россиян Олега Котова и Сергея Рязанского, которые сейчас работают на МКС. Космонавты проведут за бортом станции около четырех часов.

12 Окт 2009
1,724
0
36
Дядя все бабло чужое считает, и на чужие зарплаты облизывается?

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

ну все ясно...:grin:
с него денег то не поиметь...:grin:

Последнее редактирование:
Дядя все бабло чужое считает, и на чужие зарплаты облизывается?
а тебе все пофигу, что цены на газ, электричество, ж\д билеты растут быстрей чем зарплаты у большинства (тебя не беру в расчет) россиян...:hz:

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
«Союз» с олимпийским факелом на борту успешно стартовал с Байконура

Пилотируемый корабль "Союз ТМА-11М" с экипажем новой космической миссии запущен с "гагаринской" стартовой площадки космодрома Бойконур. На борту корабля - космонавт Роскосмоса Михаил Тюрин, астронавт НАСА Ричард Мастраккио, а также астронавт японского космического агентства JAXA Коичи Ваката, сообщает РИА Новости.

"В 08:23 мск корабль "Союз ТМА-11М" отделился от ракеты- носителя и вышел на расчетную орбиту", - рассказали в Роскосмосе, добавив, что все космонавты чувствуют себя хорошо.
Полет "Союза" к МКС осуществляется по укороченной схеме - за шесть часов. Корабль совершит всего четыре витка вокруг орбиты. Стыковка с космической станцией запланирована на 14.00 по московскому времени.

Экипаж "Союза" доставит на орбиту факел Олимпиады-2014 в Сочи. Эстафета олимпийского огня будет проведена в открытом космосе при участии россиян Олега Котова и Сергея Рязанского, которые сейчас работают на МКС. Космонавты проведут за бортом станции около четырех часов.
Главное , чтобы эстафета не закончилась на дне Атлантического океана.

12 Окт 2009
1,724
0
36
а тебе все пофигу, что цены на газ, электричество, ж\д билеты растут быстрей чем зарплаты у большинства (тебя не беру в расчет) россиян...
так ты же сам в 1991 году хотел капитализма и демократии и голосовал против коммуняк за Ельцина...
вот на тебе... и капитализм и демократия...
(тебя не беру в расчет)
а что ты про меня то так???
я что не человек из народа?

ну все ясно...:grin:
с него денег то не поиметь, и не распилить...:grin:
это ты о чем дорогой мой? :Search:
Еще раз для слепых: я не размещаю в эфире социальные ролики, для этого есть специально обученные люди... ;)

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

так ты же сам в 1991 году хотел капитализма и демократии и голосовал против коммуняк за Ельцина...
че та ты заврался, дорогой мой...за ЕБН я в жизни не голосовал...:shock:

12 Окт 2009
1,724
0
36
Еще раз для слепых: я не размещаю в эфире социальные ролики, ...
ну я понял, что только коммерческие...:grin:
с них то можно че то поиметь??? ни отката ни распила, ни ремонта...:grin:
для этого есть специально обученные люди
ого в СВ штат, одни коммерческими роликами занимаются...
другие социальными...
кстати, о великий рекламщик(а на самом деле обычный посредник) реклама она и в африке реклама...
будь то коммерческая, будь то социальная...:grin:
но к коммерческой у тебя естественно интереса больше, чем к соц. рекламме

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

за ЕБН я в жизни не голосовал...
че та ты заврался, дорогой мой
а че мне врать то...
я в душЕ не мобу за кого ты там голосовал...
главное что не за коммунистов...

если вам что-то не нравится и не устраивает в олимпиаде - это не значит что олимпиада перестала быть всенародным праздником.
Уговорили. Хотя лучше бы они мою тушку вместо факела в космос отправили :lol: И то больше пользы бы было.