Информация олимпийский огонь в салехарде!

да я не ходил на мероприятие, спокойно гордился им в своём загородном коттедже :grin:
:shock:да ну? что то тебя на форуме не было 4-го с начала шестого вечера...:Search:
и грят видели тебя в Ледовом...:friends:

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Дядя с Севера ты бы лучше рекламу убрал с радио об этом событии...
а то до сих пор крутится "Олимпийский огонь 4 ноября в Салехарде"...:grin:
тебе про косяки "Радио Ямала" тута ответить или как? ;)
А этот НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ролик пусть специально обученные редактора убирают...я им передам от тебя привет...8)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Дядя с Севера, MarSell, господа, я дал вам повод для недоверия? Тогда назначайте секундантов и выбирайте оружие!

жалко нет смайлека какашек и вентилятора! :Search:

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Забанить тебя чтоли по 152й статье ГК РФ
да я ж по доброму...я не Илья...:oops:

Doberman, Дядя опять чужое бабло считает?
мне вот интересно, РЖД тарифы повышает, ГАЗПРОМ то же...на потребление электричества со следующего года квоту вводят, а ты все в розовых очках...8)

так то ржд на дороги тратит около сочи порядка 300 млрд.
а скока он на бонусы своим топ менеджерам тратит и на футбольную команду? ;) а мне сочинские дороги вообще по барабану...я туда на поезде ни когда не ездил...тока самолетом...8)

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
а мне сочинские дороги вообще по барабану...я туда на поезде ни когда не ездил...тока самолетом...
москвичам тож пофигу и на ямальские дороги и мосты. и сто процентов они считают что ростелеком не должен в Салехард тянуть оптоволокно, и что на эти деньги снизили бы лучше тарифы)))