Информация олимпийский огонь в салехарде!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Хрюшана, а когда ты была там в последний раз? Сомневаюсь, что совсем недавно. Ты же привыкла по другим местам разъезжать. А я была и мне понравилось. И мне все равно, что думают другие.
Правильно - отдыхаю там где хочу и по боку.
:grin:

Сияние, как же вы мне меня напоминаете, 2 года назад. Как хорошо, что тогда друган меня в ЕКБ убедил поехать не на наше Черное море. И не просто убедил, а отправил обратно в СХД за загран паспортом и через 3 дня мое мировоззрение навсегда поменялось в плане отдыха:grin:

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Да там кто то в середине темы плакался.... Не помню кто...
это была скупая мужЫцкая слеза:grin:

Монах, давно ли мы на ВЫ перешли? На пати были на ты...
Нет, ребята, я охотно верю, что за бугром клево, но я не хочу за бугор, я хочу у нас. Почему? Да у меня очень много поводов и писать мне лень.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
BEERMAN, На что хотим на то и флеймим, а что с огнем то ни так, вроде улетел или на урашке работаешь писарчуком))), вроде и так пол форума перетопикастерили, так теперь пиши об отдыхе в большом Сочи, кстати огонь и Сочи это в тему

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, Aleks_g же бежать должен был с огнем.
3 дня на форуме это обсасывали, а самые флудеры и не знают, что за страна.
А вот ты зря флудеров оскорбляешь,в этой теме есть его фото с факелом:grin:

Я подумал что ты имел ввиду Alexandera:20ANYWORD:

Монах, давно ли мы на ВЫ перешли? На пати были на ты...
Нет, ребята, я охотно верю, что за бугром клево, но я не хочу за бугор, я хочу у нас. Почему? Да у меня очень много поводов и писать мне лень.
что невыездная? :hz: поручительница за кого то и приставы наложили ограничение? :Search:

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------

За границу что-то больше не хочется.
в Украину? :hz: