Информация олимпийский огонь в салехарде!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
«Согласен! Считаю, факел должны нести только спортсмены», — поддержали Бурсака форумчане. «Как всегда все по блату, за кого замолвили словечко, те и факелоносцы», — добавляет житель Салехарда, зарегистрированный под ником And.
урашники умиляют
неустанно производят на свет новости на основе искусства копипаста с форумов, не обращая внимания, что мнений тут много у форумчан, но они выискивают желаемые, чтобы выдать их за действительные
зачем им штат там нужен, если форумы работают на них :grin:

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

:bayan:

Короче, простой смерт не может факел купить! Так на сайте "сочи2014" ответили. Только избранные могут купить.:pardon: Эрих так же подтвердил, со спорт комитета ЯНАО . Хотя сами себе понахапали, он даже не стеснялся сказав что их у него два!!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Короче, простой смерт не может факел купить! Так на сайте "сочи2014" ответили. Только избранные могут купить.:pardon: Эрих так же подтвердил, со спорт комитета ЯНАО . Хотя сами себе понахапали, он даже не стеснялся сказав что их у него два!!!!
Избранность в чём заключается?:20ANYWORD:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А с чего вдруг Краснодарье стало супер-дорогим? Всю жизнь туда наш народ катается.
Как давно уже идет молва, я ни настолько богат что бы ездить на наши курорты, наши курорты обходятся дороже забугорных та же Турция или Египет и обслуживание лучше и действительно отдыхаешь.

А с чего вдруг Краснодарье стало супер-дорогим? Всю жизнь туда наш народ катается.
Ну съезди, потом расскажешь...:hz: я там не был лет 10 и не жалею...а друзья были в прошлом году в Адлере и оставили не меньше, чем в Турции- тока сервис не турецкий...8) и жили они да же не 3*...

Дядя с Севера, я за сервисом никогда не гонялась, воспитана по-другому. Было бы че пожрать вовремя, поспать, помыться и чтоб рядом всё. Остальное меня не волнует вообще.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Дядя с Севера, я за сервисом никогда не гонялась, воспитана по-другому. Было бы че пожрать вовремя, поспать, помыться и чтоб рядом всё. Остальное меня не волнует вообще.
В забугорье все рядом))) и да же посуду мыть не нужно, да и душ да же ни нужен, за твои деньги тебя так вылизывают))) шутка конечно, я отдыхал в Адлере в 2011 и в 2012 году, снимал жилье тут http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=34808

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
я тоже так думал, пока в турции 1 раз не побывал:grin:

а ты была хоть в Болгарии- есть с чем сравнивать наши ККК ? :Search:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Как давно уже идет молва, я ни настолько богат что бы ездить на наши курорты, наши курорты обходятся дороже забугорных та же Турция или Египет и обслуживание лучше и действительно отдыхаешь.
Верно..., убедился в этом году на Кипре.....:)