Информация олимпийский огонь в салехарде!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Дядя с Севера,
ты ваще чо в этой теме делаешь? Иди дальше добивайся права покупать бухло после 22:00 и ратуй за легалайз ганжибаса...

31 Май 2009
1,340
0
36
Люди с достатком стараются стороной объезжать сочи и прочий юг России, так же как и без достатка. и не кто не потащиться туда чтоб покататься на лыжах.

Дядя с Севера,
ты ваще чо в этой теме делаешь? Иди дальше добивайся права покупать бухло после 22:00 и ратуй за легалайз ганжибаса...
че по факту то сказать нечего? я предложил тебе пари...а ты зассал сразу же... ;)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ты же первый и обосрёшься, когда дело дойдёт до подсчёта выхлопа)) Долгосрочные проекты со скольки лет начинают считаться долгосрочными? Для начала. Выхлоп ты в деньгах считать будешь или в здоровье нации, или здоровье нации ты будешь в деньгах оценивать? Сколько лично ты на этой олимпиаде поднимешь в букмейкерских конторах? Сколько денег вложили западные инвесторы в сочинский прожект? Ты хоть одной циферой располагаешь? Спорщик...Иди борись за легалайз, это тебе отдано на откуп, *****а тебе спорт высоких достижений)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Моего опыта достаточно, чтобы понимать, что на деле вся репитиция не так пагубно скажется на жизни города, как вы её себе нафантазировали. Главное в пятницу не закрывать на ночь дверь, чтобы у организаторов не возникло проблем с изъятием у вас газового балона. ;)
зачем лепить показуху? прям у кого то жизнь перевернется увидив олимпийский огонь:lol:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
прям у кого то жизнь перевернется
Перевернётся\не перевернётся, но мне было бы приятно наблюдать это мероприятие, а перекрытие улиц уж точно мою жизнь не перевернёт, временно усложнит и то может быть...

28 Сен 2012
333
0
16
ты же первый и обосрёшься, когда дело дойдёт до подсчёта выхлопа)) Долгосрочные проекты со скольки лет начинают считаться долгосрочными? Для начала. Выхлоп ты в деньгах считать будешь или в здоровье нации, или здоровье нации ты будешь в деньгах оценивать? Сколько лично ты на этой олимпиаде поднимешь в букмейкерских конторах? Сколько денег вложили западные инвесторы в сочинский прожект? Ты хоть одной циферой располагаешь? Спорщик...Иди борись за легалайз, это тебе отдано на откуп, *****а тебе спорт высоких достижений)))
Какое здоровье нации!!!??? Если сейчас ,для того чтобы 100 представителей нашего руководства в тепле потешились созерцанием факела,и программы,700 детей не занимаются спортом! Это ли не здоровье нации?! Так что всё это на утеху толстопузым! И всю концертную программу простые люди будут смотреть на морозе,на экране у Ледового. И дети в том числе! Наша будущая "здоровая нация"!!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Если сейчас ,для того чтобы 100 представителей нашего руководства в тепле потешились созерцанием факела,и программы,700 детей не занимаются спортом!
ИХ выгнали из Ледового НАВСЕГДА? :shock: Нееее, тогда я умываю руки...А что потом с Ледовым будет, сдадут в аренду коммерсам, чтобы они охлаждённое мясо хранили?))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Mr.Ivarson, да, не берегут себя и нервы свои, ещё стока мучений и страданий ожидает от предстоящих событий, переживут ли)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Выгнали на полтора месяца.
А где грустный "смайл"?)))

Давайте факты: Вы считаете, что занятий в Ледовом не будет в течении полутора месяцев? А может быть сие связано не с олимпийским огнём, который займёт арену не более чем на сутки???

ты же первый и обосрёшься, когда дело дойдёт до подсчёта выхлопа)) Долгосрочные проекты со скольки лет начинают считаться долгосрочными? Для начала. Выхлоп ты в деньгах считать будешь или в здоровье нации, или здоровье нации ты будешь в деньгах оценивать? Сколько лично ты на этой олимпиаде поднимешь в букмейкерских конторах? Сколько денег вложили западные инвесторы в сочинский прожект? Ты хоть одной циферой располагаешь? Спорщик.
а что цифры затрат на возведение олимпийских объектов закрытая информация и сколько буржуйцы туда вложили- то же?:hz: так что все реально подсчитать...а свой бубнежь про высокие материи типа здоровья нации оставь для впечатлительных телезрителей... да и букмекерам я денег ни разу не носил...8)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а что цифры затрат на возведение олимпийских объектов закрытая информация
Обнародуй, не будь тряпкой)))

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

да и букмекерам я денег ни разу не носил..
Понятно, ты ведь в обход действуешь, налогов не платишь)))

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

и сколько буржуйцы туда вложили- то же
Жги!!!

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Отвлечённо, на воре шапка горит)) Дядя, не пались))

4 Май 2013
388
0
16
http://www.chitalnya.ru/work/742556/
http://sibac.info/index.php/2009-07-01-10-21-16/2857-2012-05-27-05-34-53
прочитайте и не спорте,у нас все как всегда(пока). я рад что у нас пронесут огонь олимпиады,рад за детей которые это увидят и которым пока не до того сколько на это ушло денег и кто ворует,я НЕ рад что своровали денег куча. В России как всегда "день в карете два в кювете"