Информация олимпийский огонь в салехарде!

Фотографии с эстафеты Олимпийского огня в г Салехард ноябрь 2013.
Фоторепортаж с эстафеты и концерта в ледовом дворце.

+ "Дискотека Авария в альбоме в группе"

Ссылка на альбом(374 фотографий) в моей ветке форума

Моя ветка в разделе "Я Пиарюсь" https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1590483#post1590483

Видеоролик

Последнее редактирование:

Effgen

Заблокирован
это мера была вынужденна ибо народ тупой и ни..... не понимает. свою машину я тоже выгнал около 21.00, так что не ори
я спокойно вообще то говорю а ТЕПЕРЬ ВОТ ОРУУУУУ

Олимпиада пройдет, а Красная Поляна останется! И не французы там катаются, а мы! Скоро там будет не дороже Андорры, когда олимпийские страсти поутихнут...
гыыы...Андорры?...:lol: еще напиши Куршевеля...
а вот станет ли там дешевле, чем на горонолыжках Богарии, Черногории, Словакии и прочей Польши- это большой вопрос...:hz:

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Кстати, летом еду туда, посмотрю как дела обстоят :) Говорят - Сочи преобразились в лучшую сторону.
фига се? ты че разбогатела? наследство что ли получила? :hz:

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

а оно разве уже не ударило?)))Спроси бюджетников, каким способом предлагается восполнить нехватку финансирования государства?)))Правильно - экономией на всём))) Зато горим красиво)))
ага...запланированного на октябрь 5,5 % повышения з/п уже не дождались...

ща тебя назовут нытиком, хлюпиком, и вообще скажут что ты стадное животное с стадным интелектом

з.Ы, ждем ивандера:lol:
так он наверно себе усе отморозил когда флажком "Кока-Колы" махал...:lol:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

а я тогда кто? :shock:

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

А чёта не Иварссона ни Дяди с Севера не видно,може они в реале схлестнулись:lol:
так я в такое время сплю уже...начало 11-го...на работку вставать... :sorry:

11 Июл 2011
220
0
18
сравнение интеллектуально труда и физического, вообще не уместно. но многие до сих пор очень любят это преподносить, как последний козырь в борьбе "за справедливость и равенство" )
Мне тоже очень интересно,что вы подразумеваете под "интеллекуальным трудом"?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Мне как факелоносцу который совершенно случайно по конкурсы попал в эту команду было очень приятно видеть радость детей от возможности потрогать факел, сфотографироваться с факелоносцев и факелом! все кто просили никому не отказал в фото... И учитывая, что большую часть расходов всеже несут компании партнеры, а также то, что теже факелы не дарят а продают, а деньги возвращаются за их производство... Ни такие уж и большие деньги были потрачены на эстафету, а вот положительных эмоций, особенно, у детей, но не только несравнимо больше...

Делайте мир лучше - лозунг эстафеты! А спорить без конца, что лучше бы эти деньги направили на другое направление, это бессмысленно, так как решения не мы принимаем...

Кстати для тех кто не успел или не смог, а очень хотел сфотографироваться, с факелом, факелоносцем могу предложить устроит фотосет в ближайшие выходные, например в Полярисе... Если есть желание, приходите семьей с детьми... факелом и формой обеспечу!

22 Апр 2010
39,463
0
36
«Согласен! Считаю, факел должны нести только спортсмены», — поддержали Бурсака форумчане. «Как всегда все по блату, за кого замолвили словечко, те и факелоносцы», — добавляет житель Салехарда, зарегистрированный под ником And.

http://www.ura.ru/content/yamal/05-11-2013/news/1052168412.html