Информация олимпийский огонь в салехарде!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это был Клементьев??? По телевизору его в ледовом показывали в красной куртке......
мне пофигу, будующий значит солдат ВС РФ:good:

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

в том что тебя тонко под****ли в том где ты работаешь и что тебе премию не дали:hz:

те кто нес факелы бесплатно их получили. так по крайней мере по всей России..... слышу Лисков тех сервис авторитет купил . еще начальство всякое набрало себе. где мне купить конкретно!

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
ога(
зато в округе даже водилам ГУшек дали(
а че водители ГУшек нелюди?:eek:

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

те кто нес факелы бесплатно их получили. так по крайней мере по всей России..... слышу Лисков тех сервис авторитет купил . еще начальство всякое набрало себе. где мне купить конкретно!
слух или бабки сказали? где это написанно? подруга купила что бы его несли за 50к руплев:hz:

да надоел уже своим нытьем. создай тему и ищи продавцов :%)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а че водители ГУшек нелюди?
это в для сравнения, что округ себя не обидит)

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

да надоел уже своим нытьем. создай тему и ищи продавцов
уже даже ссылку сбросили, где в инете факелы продаются

9 Июн 2009
13,420
7
38
это в для сравнения, что округ себя не обидит)
просто у тебя какое то сравнение странное, почему не рядовые сотрудники? незнаю может кто на обычных договорах сидит, а то ты конкретно привел профессию)

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
а че водители ГУшек нелюди?:eek:

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

слышу Лисков тех сервис авторитет купил . еще начальство всякое набрало себе. где мне купить конкретно! слух или бабки сказали? где это написанно? подруга купила что бы его несли за 50к руплев:hz:
работаю там и лично видел

Бесплатно только от некоторых спонсоров. Те кто выиграли право нести факел в конкурсах от них. Тогда факел выкупает спонсор и передает участнику. Для всех остальных участвовавших в эстафете цена 13 тысяч рублей.

Anell,
не кто не ноет. а интересуется! и не я, здесь начал писать я купил тот продал . ранеее почитай в этой ветке.
но почему то ты именно. запомнился с неоднократными вопросами где купить факел :%) блин,без запятых вообще не пойму твое предложение, я купил тот продал :shout:
Создай тему в бъявлениях, спроси в справочной.там твои посты не потеряются, может что и перепадет :hz:

Скажите мне тундре зачем факел покупать?:smile:на фига он нужен че-то не пойму?
Учитывая что гореть он после эстафеты уже не может, то покупать только чтобы использовать как модную открывашку ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Скажите мне тундре зачем факел покупать?:smile:на фига он нужен че-то не пойму?
Чтоб своим детям и внукам про Олимпиаду рассказывать,про огонь этот потухший и про премию,которую в связи с этими убыточными мероприятиями кому-то дали,а кому-то нет:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Чтоб своим детям и внукам про Олимпиаду рассказывать,про огонь этот потухший и про премию,которую в связи с этими убыточными мероприятиями кому-то дали,а кому-то нет:grin:
ААа ну только если из-за этого)))):grin:

31 Окт 2011
5,190
0
36
тема бессовестной и откровенной до банальности жажды капиталистической наживы не раскрыта! Я просто возмущен!