те кто нес факелы бесплатно их получили. так по крайней мере по всей России..... слышу Лисков тех сервис авторитет купил . еще начальство всякое набрало себе. где мне купить конкретно!
те кто нес факелы бесплатно их получили. так по крайней мере по всей России..... слышу Лисков тех сервис авторитет купил . еще начальство всякое набрало себе. где мне купить конкретно!
просто у тебя какое то сравнение странное, почему не рядовые сотрудники? незнаю может кто на обычных договорах сидит, а то ты конкретно привел профессию)
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------
слышу Лисков тех сервис авторитет купил . еще начальство всякое набрало себе. где мне купить конкретно! слух или бабки сказали? где это написанно? подруга купила что бы его несли за 50к руплев
Бесплатно только от некоторых спонсоров. Те кто выиграли право нести факел в конкурсах от них. Тогда факел выкупает спонсор и передает участнику. Для всех остальных участвовавших в эстафете цена 13 тысяч рублей.
но почему то ты именно. запомнился с неоднократными вопросами где купить факел :%) блин,без запятых вообще не пойму твое предложение, я купил тот продал :shout:
Создай тему в бъявлениях, спроси в справочной.там твои посты не потеряются, может что и перепадет
Чтоб своим детям и внукам про Олимпиаду рассказывать,про огонь этот потухший и про премию,которую в связи с этими убыточными мероприятиями кому-то дали,а кому-то нет:grin:
Чтоб своим детям и внукам про Олимпиаду рассказывать,про огонь этот потухший и про премию,которую в связи с этими убыточными мероприятиями кому-то дали,а кому-то нет:grin: