Информация олимпийский огонь в салехарде!

вы мой вопрос не поняли, на заборе тоже написанно, где в списках бегущих были дети до 18 лет?:hz: вы их видите? я нет
блин,ты процитировал пост Елочки, которая ответила на пост панамара (не копирует. планшет, посты 699 и 700 )При чем тут списки и автоматы солдат? :smile:

9 Июн 2009
13,420
7
38
мне в этот день понравился только 1 момент:
мужик весь в красном, с эмблемами КПРФ и большой такой табличкой на шее "ВЕРНИТЕ ПРАЗДНИК 7 НОЯБРЯ"

:ROFL::ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
чо ржешь? говорю бежал один
ты его за скорость оштрафавал? или потому чтоу него во второй руке фанарь не горел? :lol:

блин,ты процитировал пост Елочки, которая ответила на пост панамара (не копирует. планшет, посты 699 и 700 )При чем тут списки и автоматы солдат? :smile:
к тому что даже если и был 1ребенок то он был один, не нада плакаться что 2 кг ето много,наши жены вон пакеты и те тяжелее носят и на куда более дальние расстояния:lol:

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Ты конкретизируй-не дали администрации МО.
тонко тонко:lol:

мне в этот день понравился только 1 момент:
мужик весь в красном, с эмблемами КПРФ и большой такой табличкой на шее "ВЕРНИТЕ ПРАЗДНИК 7 НОЯБРЯ"

:ROFL::ROFL:
Это был Клементьев??? По телевизору его в ледовом показывали в красной куртке......