Информация олимпийский огонь в салехарде!

16 Янв 2011
892
0
16
У меня куча знакомых пошли не потому как указание сверху было. А самим было интересно, никогда же такого не повторится.
Я вот тоже не понимаю многих возмущений. Ну это же целое событие! Неизвестно когда ещё такое будет, может ещё лет через 20-30... в лучшем случае) Так почему не порадоваться самим, не порадовать своих детей? Мне кажется увидеть олимпийский огонь многого стоит. Во многих сёлах, глуши, люди только мечтали о таком...

Effgen

Заблокирован
ilya, ты там что то говорил что сбербанк-перекресток перекрыт не будет? ты засранец, послушались тебя ГАЙца и машину выгнать не могли от пенсионного до 8 вечера :evil:

Сообщение от antisocium
участок сбербанк-мн Перекресток будет перекрыт на всё время!
брехня

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
У меня куча знакомых пошли не потому как указание сверху было. А самим было интересно, никогда же такого не повторится.
нет-нет и ещё раз нет!! всех принудительно гнали в шею смотреть эстафету олимпийского огня, на мороз!!!! из под кнута!!!!! :lol:

а мы с семьей сами пошли:) никто нас никуда не гнал...от мероприятия сын остался доволен, мы в принципе тоже, только вот музыки не хватало....всю дорогу терзала мысль, что мы Брежнева хороним))))какая - то процессия больше была, чем эстафета олимпийского огня:)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Встречал и провожал олимпийский огонь вчера 3 раза)))) на перекрестке Мира-Броднева, на кольце по Зои Космодемьянской и возле "Факела" люди семьями, очень много детей всех возрастов, да и о каком "выгоне" речь.. Да, школьников собирали, но в наше время нас тоже собирали на разные мероприятия, на которые сами мы, в силу возраста и не понимания не пошли бы, а потом были в итоге благодарны.. ИМХО крики про насильственные сборы на подобные мероприятия - крики интернет-задротов, бесполезных людей, просиживающих свои 5-е точки у экрана монитора по причине ненужности в обществе..

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну школьникам наверное было бы тяжело держать почти 2кг факел в руках, да ещё бежать при этом с вытянутой рукой, особенно девченкам.
автомат у солдата весит минимум 3 кг(в зависимости от модификации), а то и больше, и ничего и на вытянутой руке его держат(упражнение такое есть) и бегают с ним и прыгают да и вообще, что только с ним не делают) и ничего, живые, а люди вроде как не особенные

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

а вчера ты был щедрее на напитки :roll:
самогонку не наливал?

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

ilya, ты там что то говорил что сбербанк-перекресток перекрыт не будет? ты засранец, послушались тебя ГАЙца и машину выгнать не могли от пенсионного до 8 вечера :evil:
ты это лучше скажи умникам которые в этом позитивную сторону увидили):lol: и ничего плохого

9 Июн 2009
13,420
7
38
ilya, не беси меня аку... :D :D :D я те предлагал ты отказался
сам не бось выпил?

XoMbl4, солдаты то с 18и лет служат, уже не дети
а че огонь несли несовершеннолетние? фамилии\возраст

как обычно. только языком чесал:hz:
сам выпил:lol: ее там мало было