Информация олимпийский огонь в салехарде!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Madel'ka, ога ога, как не посмотришь вам на все мероприятия случайно приглашения попадаются, где ж так трудиться нужно чтоб быть таким счастливым
Мне на все мероприятия??? Вы меня ни с кем не путаете???

Мне действительно он достался случайно и место моей работы здесь совершенно не при чем.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Alexandr, как то нет, когда классный руководитель говорит чтоб явка была обязательна и не только в 4 школе, но и во 2-ой

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ребята, выложите фотки пожалуйста, у кого есть, как на улице факел от факела зажигают. Я второпях флэшку в фотик забыла воткнуть(((( Обидно((( Осталось только видео с передачей от тренера из ледового и Сашей
Только вот такие:
Посмотреть вложение 105876 Посмотреть вложение 105877
Там со всех сторон эти дядьки сопровождающие стояли, загораживали вид:(

Alexandr, как то нет, когда классный руководитель говорит чтоб явка была обязательна и не только в 4 школе, но и во 2-ой
Это совершенно не говорит о том, что детям это было не интересно! ;)

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

кстати ни разу ни на одном мероприятии не видел такой массовости как сегодня

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
кстати ни разу ни на одном мероприятии не видел такой массовости как сегодня
На самом деле Салехарду очень повезло, что день олимпийского огня выпал на праздничный выходной день!:) Люди были с детьми, семьями, веселые и довольные, очень здорово на самом деле. Холодновато, конечно, было, но такое бывает раз в жизни - безусловно нужно было пойти!:)

На самом деле Салехарду очень повезло, что день олимпийского огня выпал на праздничный выходной день!:) Люди были с детьми, семьями, веселые и довольные, очень здорово на самом деле. Холодновато, конечно, было, но такое бывает раз в жизни - безусловно нужно было пойти!:)
Это были неправильные салехардцы, а правильные сидели по кухням и стенали по поводу премий! :hz:

В 1999 г. в больнице г. Воронежа мне не дали еды потому что у меня нет своей посуды (про лекарство я уже молчу) и черт возьми тогда олимпиады не было и огонь олимпийский в космос не запускали
в 2013м в феврале в детской инфекции г.Волгограда не было даже градусников на всех детей,а в 2008м в гВолжском когда я лежала в больнице,все лекарства покупала сама,уколы,капельницы, физрастворы, антибиотик. Я знаю всю эту обстановку :hz: так было и всегда так будет:)

---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:42 ----------

[OFF]пропади он пропадом:hz: спать хочуууууу............:shout:[/OFF]
[OFF]бодрячком. давай :grin:[/OFF]:

Последнее редактирование: