Информация олимпийский огонь в салехарде!

17 Мар 2010
813
0
16
Кто там премию не получил, мой вопрос к вам. Вы реально думаете, что премию вы не получили из за Эстафеты Олимпийского огня? ......
Мое мнение из за олимпиады в целом. А вы так на думаете? Ладно премия к празднику, к НГ то все получают, а тут есть вариант и с ней пролететь посмотрик как тогда запоете!

28 Сен 2012
333
0
16
Зачем вы опять не правду говорите? Посетители были и трибуны практически были заполнены, кто то конечно уходил, но многие возвращались. Кому то важнее Аварии был сам огонь, люди увидели что хотели и кто захотел тот ушел.
Блин. Чего я тебе сделал!? Постоянно вру! Надо было сфоткать трибуны после 3 песен Аварии! Я же говорю что после огня расходиться начали. А ты сама чего на Аварию не смотрела? А ВИП трибуна вообще после огня сразу опустела! Дети одни оставались. Я до последней песни был.:shock:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Трибуны не то что были полные, они были переполнены. Я так поняла когда все началось еще и желающих запустили, но точно не знаю, мне так показалось. Потому что место свободного не было. А фото с Дискотекой Аварией было сделано в последние минуты моего нахождения там. Так как дело близилось к 9 часам и нужно было домой. Да с той стороны трибуны заметно проредели после 2-ой песни Дискотеки Аварии. Видимо люди все что хотели увидели, дальше им было не интересно. Это их право. Было очень много людей пожилого возраста, они начали уходить после того как огонь погасили. Так же как и родители с маленькими детьми. По крайне мере с нашей стороны трибун их было много. Может быть и на противоположной стороне было так же. И потом все там собрались не только что бы послушать Аварию, а для Олимпийского огня. Каждый раставил свои приорететы и ушел тогда когда нужно было. Но на моей памяти и с нашей стороны не ушел ни один человек до того момента пока не погасла основная чаша и не ушли хранители огня.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Upolosha, мне то чего запевать? Я премии не получаю, поэтому как то по фигу, пою я от радости, которую мне приносят мои близкие, а далеко не от премии

Последнее редактирование:
31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Doberman, доооо классно когда школьников добровольно принудительно вывели на улицу олимпийский огонь встречать не смотря на мороз, а в Ледовый только чинушь поприглашали КЛАСС!!!!

Блин. Чего я тебе сделал!? Постоянно вру! Надо было сфоткать трибуны после 3 песен Аварии! Я же говорю что после огня расходиться начали. А ты сама чего на Аварию не смотрела? А ВИП трибуна вообще после огня сразу опустела! Дети одни оставались. Я до последней песни был.:shock:
Ну так авария та на любителя, и они всетаки не главным действом были на мероприятии...:hz:

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Ничего ты мне не сделал, ещё чего не хватало. С чего ты взял что я на Аварию не смотрела? Смотрела, когда было время и когда мне это было интересно, так то мы были на работе если что, а не на концерте

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Doberman, доооо классно когда школьников добровольно принудительно вывели на улицу олимпийский огонь встречать не смотря на мороз, а в Ледовый только чинушь поприглашали КЛАСС!!!!
Мне это не понятно, раз вы против чтобы ваш ребенок выходил на улицу для приветствия, зачем вы его туда отправляете? Народ принудительно прогибается, а потом на форуме возмущается. ИМХО

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

вот бы мне близкие деньги приносили, я бы тоже запел.:grin:
Не в деньгах счастье и даже не в их количестве, но для каждого всё индивидуально

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Не покупала и не у организаторов. Он мне достался совершенно случайно и я была безумна рада такой возможности сходить туда.

А не получить билет сидеть с постными лицами и потом орать, что ни чего не понравилось и все было просто фигово.

Было все здорово и ребятам, организаторам не только нашим СХД, но и всем остальным... акробатам, черлидерам огромное спасибо. Всегда хотела посмотреть в живую их выступления.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Anastasiya, мой и не ходил, но судя по колличеству школоло около континента, указание свыше было выполнено

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

Madel'ka, ога ога, как не посмотришь вам на все мероприятия случайно приглашения попадаются, где ж так трудиться нужно чтоб быть таким счастливым

28 Сен 2012
333
0
16
А в первую очередь я прочел пост человека,который всё видел(Olegan
Да нет. Вы не так меня поняли! Сначала действительно яблоку негде было упасть! Только ВИП трибуна (на 102 места) была полупустая. А как чашку погасили вообще махом опустела. Видимо задницы устали 2 с лишним часа на стульчиках сидеть.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
А в соседней ветки идёт бурная торговля монет и купюр с символикой олимпиады.Как говориться:Кому война,а кому мать родная.