Информация олимпийский огонь в салехарде!

22 Окт 2013
104
0
16
Salekhard
Олимпиада пройдет, а Красная Поляна останется! И не французы там катаются, а мы! Скоро там будет не дороже Андорры, когда олимпийские страсти поутихнут...

А может тогда правильнее будет не платить никаких премий, а пустить эти деньги на помощь пострадавшим от наводнений, на операции малоимущим, на переоснащение воронежской больницы?:hz:

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Ребята, выложите фотки пожалуйста, у кого есть, как на улице факел от факела зажигают. Я второпях флэшку в фотик забыла воткнуть(((( Обидно((( Осталось только видео с передачей от тренера из ледового и Сашей

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А может тогда правильнее будет не платить никаких премий, а пустить эти деньги на помощь пострадавшим от наводнений, на операции малоимущим, на переоснащение воронежской больницы?
олимпиада важнее:grin:

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Кто там премию не получил, мой вопрос к вам. Вы реально думаете, что премию вы не получили из за Эстафеты Олимпийского огня? То что у нас проблемы вообще в окружном бюджете далеко не из за огня вас не смущает? То что весь бюджет порезали это все огонь виноват? Бред...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вооот,вот вам наглядный пример зомбированого человека в розовых очках:40ANYWORD:

Обходите стороной секты,вас туда быстро засосут,вы к этому предрасположены:20ANYWORD:
Да сами Вы зомби. Уверена на все 100% что Вы сами там не прочь побывать, но пытаетесь выделиться высказав свое большое Фууу...

А я да, за одно со всеми теми людьми которым действительно это нравится и любит.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А может тогда правильнее будет не платить никаких премий, а пустить эти деньги на помощь пострадавшим от наводнений, на операции малоимущим, на переоснащение воронежской больницы?:hz:
Я за, мне премии ни дают.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Место проведения финальной церемонии - нет слов, половине, даже больше, чем половине, не было ничего видно, все выступления были обращены к 50 стоящим внизу стульям с высокопоставленными гостями. Сама церемония ужасная просто, все ни о чем. Понравились только номера с элементами акробатики. Хотя тоже неясно, наши ли это спортсмены салехардские, вроде нет у нас гимнастики в городе. Хотя могу ошибаться. В общем, пригласительный дали-сходить можно. Не сходил бы, не пожалел бы уж точно. Обещали шоу какое-то грандиозное, ничего подобного даже близко не было. И это еще с учетом вмешательства олимпийского движения страны. Если бы не они, так наши бы вообще ничего не сделали бы. Ни мысли, ни идеи какой-то, ни динамики, ни развития - ничего не было в этом мероприятии. Опять же, личное восприятие.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да сами Вы зомби. Уверена на все 100% что Вы сами там не прочь побывать, но пытаетесь выделиться высказав свое большое Фууу...

А я да, за одно со всеми теми людьми которым действительно это нравится и любит.
Не прочь?:shock:да я даже и не думал об этом:hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Кто там премию не получил, мой вопрос к вам. Вы реально думаете, что премию вы не получили из за Эстафеты Олимпийского огня? То что у нас проблемы вообще в окружном бюджете далеко не из за огня вас не смущает? То что весь бюджет порезали это все огонь виноват? Бред...
ну да и да же слет отменили
На сайте департамента образования автономного округа с 1 по 20 октября открыта электронная регистрация участников II Арктического образовательного форума, который пройдет в Салехарде с 14 по 17 ноября 2013 года.
И следом
Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа принято решение о переносе сроков проведения II Арктического образовательного форума «Новому поколению Арктики – доступное качественное образование» на 2014 год. О точной дате проведения данного мероприятия будет сообщено дополнительно.
Так где весь бюджет Салехарда кто знает куда его распилили, куда Нееловский фонд делся. У нас что хозяина на Ямале нету?

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

MarSell, Покурить вышли))