Информация олимпийский огонь в салехарде!

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Вам горящий факел не видно было?
Я зажигалку можно зажгу за те МИЛЛЛЛЛЛЛЛИАРДЫ ???

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Нормальные люди уже давно это все опровергли.... Возьми кулькулятор, и раздели..
Я верю и тебе лично и информации...
но НИКТО из нас не знает правды !!!!!!!!!!!!!!!
Но миллионы спрашивают....НАХ???

А потом по первому собираем бабки на помощь в стихии, на помощь детям....да что я говорю....вы сами не знаете что ли?

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Почему за бугром проведение олимпиады вызывает у забугорцев гордость за страну, а у вас - стыд?:hz:
Потому что некоторые деятели обменяли свой патриотизм в 90-е, на жвачку, пиво баночное и китайские джинсы, а теперь ноют как всё плохо в стране

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
как бэ до обеда он был в уренгое
КАК бы ВЧЕРА он уже прилетел (или по плану должен был)...
По плану...ТРИ ОГНЯ на прилет в СХД....

Да ладно...не смешите....
Организаторы знают наше географическое время....
Такие мероприятия надо организовывать для массового просмотра!!!

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Потому что некоторые деятели обменяли свой патриотизм в 90-е, на жвачку, пиво баночное и китайские джинсы
Это вы о себе? Что то рьяно защищаете......!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
КАК бы ВЧЕРА он уже прилетел (или по плану должен был)...
По плану...ТРИ ОГНЯ на прилет в СХД....

Да ладно...не смешите....
Организаторы знают наше географическое время....
Такие мероприятия надо организовывать для массового просмотра!!!

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Это вы о себе? Что то рьяно защищаете......!
Так прилетел или должен был?

Кого я защищаю?

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Так прилетел или должен был?
Что прилетает спец рейсами мне не видно. Знаю что прилетали по плану.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

но то, что премию к 4 ноября не дали - это ФАКТ )
Вы это расскажите пенсионерам и колхозникам....они вас точно поймут.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Уже бесполезно объяснять, что 1500 млрд. разделить на 150 млн. Это 10 тыс. рублей... И что эстафету спонсируют представляющие партнеры...
Ivanescu, Alexandr, сто раз уже считали... и все никак миллионы не насчитают...

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
НЕ поймут...поэтому и не жалуйтесь!!!

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Уже бесполезно объяснять, что 1500 млрд. разделить на 150 млн. Это 10 тыс. рублей... И что эстафету спонсируют представляющие партнеры...
А еще поднимите статистику по олимпиадам вообще....ни ОДНА не была в прибыли!
Только страны не надо сравнивать по уровню дохода...по уровню соц неравентства...!

Не думаю, что набралось бы более 10 процентов радости от Олимпиады у населения России!
Поэтому любой косяк, любая хрень с этой олимпиадой ...для простого россиянина как кнопка в задницу....

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
возмущаются по всей стране. Вот из клашек статус\
В 1999 г. в больнице г. Воронежа мне не дали еды потому что у меня нет своей посуды (про лекарство я уже молчу) и черт возьми тогда олимпиады не было и огонь олимпийский в космос не запускали

Ivanescu, Alexandr, сто раз уже считали... и все никак миллионы не насчитают...
Так уже пытались делить только на работающих, все равно миллионы не получались!:lol:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
НЕ поймут...поэтому и не жалуйтесь!!!
а кто жалуется? я конкретно ответил на многие высказывания про то что типа "че вы возмущаетесь, это же не из вашего кармана деньги"
из моего! и мне срать, что тут рассуждают те у кого нет этих денег и не предвидятся
мне реально неприятно из за какого-то "важного события" не получить те деньги, которые я заработал и на которые рассчитывал
так понятно?

Последнее редактирование:
В 1999 г. в больнице г. Воронежа мне не дали еды потому что у меня нет своей посуды (про лекарство я уже молчу) и черт возьми тогда олимпиады не было и огонь олимпийский в космос не запускали
Это просто было тяжелое наследие олимпиады-80!!!:hz:

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
90-е годы...ВАМ лично что-то говорят???
Или 14 лет прошедших в нашей стране коту под хвост??
ГЛУПО.....уважаемый!

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Понятно!

Только еще раз прошу- попробуйте ОБЬЯСНИТЬ ваши претензии пенсионерам!
И насчет вашей премии...заработанной, наверно на ударной стройке....(дальше можно не развивать, если не поняли!)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Только еще раз прошу- попробуйте ОБЬЯСНИТЬ ваши претензии пенсионерам!
у меня к ним никаких. только одного не понял, зачем вы их сами сюда приплели

И насчет вашей премии...заработанной, наверно на ударной стройке....
а, простите, какая вам разница где они заработаны?
они заработаны, но их нет и это факт, как я уже выше писал)

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
А Вы ляжте спустя 14 в больницу г. Воронежа и поймете что за 14 лет НИЧЕГО не изменилось!
Полностью согласен....я с Поволжья!
Ну так радуйтесь ДАЛЬШЕ расходам и патриотизму на Олимпиаду....!!!