ну так то реально, вообще я живя на Ленина да вообще в любой части города за улицей Чубунина, не смогу попасть в цент города, не говоря уже про 2 отделения, а те кто Живет между улицами Броднева и Чубунина, например на арктической? как выезжать будут?
Интересно какие плюсы для Салехарда? Пока видны одни минусы! Детей с Ледового разогнали! Сейчас там человек(не могу со 100% уверенностью назвать это мужчиной) с замашками Фюрера,с диким ,истеричным криком проводит "репетиции" того,что называется "торжественная часть"! Смотрел эту репетицию... большего стрёма в жизни не видел!!!
Почему надо рассматривать выхлоп с олимпийских обьектов какой-то ежесекундной прибылью? Почему "прибыль" в данном контексте надо исчислять количеством ден. знаков?
Просто,абсурдно выгонять из Ледового фигуристов и хоккеистов для того чтобы приветствуя и чествуя ЗИМНЮЮ олимпиаду ,показывать выступления спортсменов САМЫХ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА-тхеквондо,волейбол,футбол,тяж.атлетика....и т.д ДУРДОМ!!!
Там же для особо одаренных написали время, когда будет дорога перекрыта. Это же не на весь день. Кстати, не забудь огорчится по поводу того, что после проезда колонны, обязательно где-то в городе испортится дорожное покрытие, деньги на ремонт которого взяли лично из твоего кармана.
чем испортят? пешим ходом? или бегущий атлант? или титан? весом в цать так тонн, че из крайности в крайность то прыгать?
дамба тоже не перекрывалась якобы на весь день, пол дня ананировали
или вы себя утишаете? дык есть люди которые реально на это смотрят:
ну так то реально, вообще я живя на Ленина да вообще в любой части города за улицей Чубунина, не смогу попасть в цент города, не говоря уже про 2 отделения, а те кто Живет между улицами Броднева и Чубунина, например на арктической? как выезжать будут?
п.с. я то да от поездок воздержусь. Похожу пешком, На комбинат по сенькина и Дампе хоть попасть смогу если что
не понимаю я всего этого пафоса с огнем, и на дно озера и в космос, столько затрат, а на беды то смсками собираем то СМИ публикует статьи о больных детях,денег нет называется...ваще фиолетово, ну огонь, ну привезли...
поживем- увидем! Но готов уже сейчас с тобой забиться на пузырь литровый текиллы- что сочинская олимпиада не отобьет вложенных в нее средств (которые и так уже в несколько раз выше запланированных).
Моего опыта достаточно, чтобы понимать, что на деле вся репитиция не так пагубно скажется на жизни города, как вы её себе нафантазировали. Главное в пятницу не закрывать на ночь дверь, чтобы у организаторов не возникло проблем с изъятием у вас газового балона.
Интересно какие плюсы для Салехарда? Пока видны одни минусы! Детей с Ледового разогнали! Сейчас там человек(не могу со 100% уверенностью назвать это мужчиной) с замашками Фюрера,с диким ,истеричным криком проводит "репетиции" того,что называется "торжественная часть"! Смотрел эту репетицию... большего стрёма в жизни не видел!!!
Ну для Салехарде я тоже плюсов не вижу именно как для города. Ну в Сочи появится отличная база и новая инфраструктура для развития зимних видов спорта.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------
Улица мирюгина конечно не знаю где, но как же вы республики пересечете, чтобы на комсомольскую попасть? понятно что там на Пушкина могут оцепления снять после начала, и можно будет на набережную проехать=) ну или по комсомольской и двигаться
Спорт- хороший бизнес- это раз. Здоровье нации- во сколько ты оценишь его? Это два. Три- спортивные объекты строятся, где вопли отом, что бутылка водки дешевле абонемента? :grin:
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------
Боюсь, что "цепные псы кровавого режима" таки выломают дверь, даже запертую, поговаривают, к этому чёрному понедельнику гэбистами подготовлено около 50000 воронков, винтить граждан будут :grin:
Спорт- хороший бизнес- это раз. Здоровье нации- во сколько ты оценишь его? Это два. Три- спортивные объекты строятся, где вопли отом, что бутылка водки дешевле абонемента? :grin:
т.е. ты уже заранее уверен, что доходы от сочинской олимпиады не покроют затраты на ее проведение?
а насчет спортивных объектов и прочего здоровья нации- ты считал во сколько обойдется содержание этих самых сочинских объектов и оплата труда их сотрудников? как бы их не забросили как в любимой мной Греции -это раз...
Я вот из новых строящихся объектов в столице одного из богатейших регионов наблюдаю тока Мега Храмовый Комплекс...и пол года не наблюдаю работающего бассейна- это два!
Дядя с Севера, Плюсую к дяде что не то что не отобьет, у нас спорт давно уже на коленях а строить пафосные объекты в сочи это просто вообще одна дибильная утопия. заниматься там будет не кому!