Информация олимпийский огонь в салехарде!

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
ну так то реально, вообще я живя на Ленина да вообще в любой части города за улицей Чубунина, не смогу попасть в цент города, не говоря уже про 2 отделения, а те кто Живет между улицами Броднева и Чубунина, например на арктической? как выезжать будут?
Почему?

28 Сен 2012
333
0
16
п.с. хватит считать не свои деньги!!! от Олимпиады Россия только в плюсе.
Интересно какие плюсы для Салехарда? Пока видны одни минусы! Детей с Ледового разогнали! Сейчас там человек(не могу со 100% уверенностью назвать это мужчиной) с замашками Фюрера,с диким ,истеричным криком проводит "репетиции" того,что называется "торжественная часть"! Смотрел эту репетицию... большего стрёма в жизни не видел!!!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я горд, что наш родной город удостоился чести лицезреть символ Олимпиады и участвовать в этом большом мероприятии
а я горд, что все жители нашего распрекрасного города относятся к эстафете олимпийского огня с должным пониманием, терпением и гордостью!)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
у Греции вот после Олимпиады кризис начался..
ты ровно как дурачок деревенский до сих пор носишься с этой недалёкой аналогией?)))

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Какая она, ваша страна?

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

что как бы после этих вложений
Почему надо рассматривать выхлоп с олимпийских обьектов какой-то ежесекундной прибылью? Почему "прибыль" в данном контексте надо исчислять количеством ден. знаков?

28 Сен 2012
333
0
16
Просто,абсурдно выгонять из Ледового фигуристов и хоккеистов для того чтобы приветствуя и чествуя ЗИМНЮЮ олимпиаду ,показывать выступления спортсменов САМЫХ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА-тхеквондо,волейбол,футбол,тяж.атлетика....и т.д ДУРДОМ!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, че злой такой? съезди в феврале на олимпиаду) соревнования посмотри, развейся :grin:
хз, че то злость пробрала

Да для вас таксистов только за радость 3 цены содрать за объезд
на неделе если пойду работать то так и будешь говорить, а пока воздержишь планктончик

Там же для особо одаренных написали время, когда будет дорога перекрыта. Это же не на весь день. Кстати, не забудь огорчится по поводу того, что после проезда колонны, обязательно где-то в городе испортится дорожное покрытие, деньги на ремонт которого взяли лично из твоего кармана.
чем испортят? пешим ходом? или бегущий атлант? или титан? весом в цать так тонн, че из крайности в крайность то прыгать?
дамба тоже не перекрывалась якобы на весь день, пол дня ананировали
или вы себя утишаете? дык есть люди которые реально на это смотрят:

ну так то реально, вообще я живя на Ленина да вообще в любой части города за улицей Чубунина, не смогу попасть в цент города, не говоря уже про 2 отделения, а те кто Живет между улицами Броднева и Чубунина, например на арктической? как выезжать будут?
п.с. я то да от поездок воздержусь. Похожу пешком, На комбинат по сенькина и Дампе хоть попасть смогу если что

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Там же для особо одаренных написали время
сколько вам лет что вы такой наивный? дороги перекрывают заблогавременно и не когда вовремя их не открывали:hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
не понимаю я всего этого пафоса с огнем, и на дно озера и в космос, столько затрат, а на беды то смсками собираем то СМИ публикует статьи о больных детях,денег нет называется...ваще фиолетово, ну огонь, ну привезли...

ты ровно как дурачок деревенский до сих пор носишься с этой недалёкой аналогией?)))
поживем- увидем!:hz: Но готов уже сейчас с тобой забиться на пузырь литровый текиллы- что сочинская олимпиада не отобьет вложенных в нее средств (которые и так уже в несколько раз выше запланированных).

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
По Пушкина до Мирюгина, с Мирюгина на Комсомольскую, с Комсомольской на Зою. А там до центра рукой подать)))

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

че из крайности в крайность то прыгать?
В том-то и дело , что из крайности!

сколько вам лет что вы такой наивный? дороги перекрывают заблогавременно и не когда вовремя их не открывали
Моего опыта достаточно, чтобы понимать, что на деле вся репитиция не так пагубно скажется на жизни города, как вы её себе нафантазировали. Главное в пятницу не закрывать на ночь дверь, чтобы у организаторов не возникло проблем с изъятием у вас газового балона. ;)

31 Май 2010
1,436
2
38
Интересно какие плюсы для Салехарда? Пока видны одни минусы! Детей с Ледового разогнали! Сейчас там человек(не могу со 100% уверенностью назвать это мужчиной) с замашками Фюрера,с диким ,истеричным криком проводит "репетиции" того,что называется "торжественная часть"! Смотрел эту репетицию... большего стрёма в жизни не видел!!!

Ну для Салехарде я тоже плюсов не вижу именно как для города. Ну в Сочи появится отличная база и новая инфраструктура для развития зимних видов спорта.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

По Пушкина до Мирюгина, с Мирюгина на Комсомольскую, с Комсомольской на Зою. А там до центра рукой подать)))
Улица мирюгина конечно не знаю где, но как же вы республики пересечете, чтобы на комсомольскую попасть? понятно что там на Пушкина могут оцепления снять после начала, и можно будет на набережную проехать=) ну или по комсомольской и двигаться

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
сочинская олимпиада не отобьет вложенных в нее средств
Спорт- хороший бизнес- это раз. Здоровье нации- во сколько ты оценишь его? Это два. Три- спортивные объекты строятся, где вопли отом, что бутылка водки дешевле абонемента? :grin:

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Главное в пятницу не закрывать на ночь дверь, чтобы у организаторов не возникло проблем с изъятием у вас газового балона
Боюсь, что "цепные псы кровавого режима" таки выломают дверь, даже запертую, поговаривают, к этому чёрному понедельнику гэбистами подготовлено около 50000 воронков, винтить граждан будут :grin:

Спорт- хороший бизнес- это раз. Здоровье нации- во сколько ты оценишь его? Это два. Три- спортивные объекты строятся, где вопли отом, что бутылка водки дешевле абонемента? :grin:
т.е. ты уже заранее уверен, что доходы от сочинской олимпиады не покроют затраты на ее проведение? :hz:
а насчет спортивных объектов и прочего здоровья нации- ты считал во сколько обойдется содержание этих самых сочинских объектов и оплата труда их сотрудников? как бы их не забросили как в любимой мной Греции -это раз... ;)
Я вот из новых строящихся объектов в столице одного из богатейших регионов наблюдаю тока Мега Храмовый Комплекс...и пол года не наблюдаю работающего бассейна- это два! :)

31 Май 2009
1,340
0
36
Дядя с Севера, Плюсую к дяде что не то что не отобьет, у нас спорт давно уже на коленях а строить пафосные объекты в сочи это просто вообще одна дибильная утопия. заниматься там будет не кому!