Информация олимпийский огонь в салехарде!

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Ребят, давайте прекратим ныть - это все-таки Олимпиада. Мне тоже не по нутру многое... но давайте уже порадуемся. Будем надеяться, что сие зрелищное и ультрадорогое мероприятие не шибко больно ударит по нашей экономике.
ВЫ сами то верите?
НИ ОДНА олимпиада нигде не вышла хотя бы на рентабельность...
А уж в нашем государстве...

ПОКАЗУХА....стыдно!

Факелы, которые тухнут, которые коптят как паровоз и покрываются мгновенно копотью...
Это НАШ газ???? ПОЗОР!

Я уже не спрашиваю-ЗАЧЕМ нашей стране и нашему городу столь громадные УБЫТКИ и РАСХОДЫ????

9 Июн 2009
13,420
7
38
какиех тут только нету, главное меня что бы поняли:ROFL:

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Я уже не спрашиваю-ЗАЧЕМ нашей стране и нашему городу столь громадные УБЫТКИ и РАСХОДЫ????
ща и тебе расскажут что все это спонсоры щедрые):ROFL:

28 Сен 2012
333
0
16
Зам.директора "Ледового" Юрий Николаевич Бороздин бежавший один из этанов эстафеты,выкупил факел. Факел станет одним из экспонатов музея "Ледового Дворца.
Кстати,стоимость составила 13 тыс 120 руб.

Зам.директора "Ледового" Юрий Николаевич Бороздин бежавший один из этанов эстафеты,выкупил факел. Факел станет одним из экспонатов музея "Ледового Дворца.
Кстати,стоимость составила 13 тыс 120 руб.
бюджетников премий лишают, а они жируют, факелы выкупают:lol:

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Господи , а здесь то Вас, что не устроило?
Вы на улице были в это время? Темновато однако...
А огонек то привезли кучей бортов 3 и 4 ноября...аж в ТРЕХ вариантах....!
В обед не судьба была эстафету устроить?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Не удивляюсь от информации в Инете, что за расходы на Олимпиаду..каждому Россиянину по 4 ляма в карман можно положить....
Как же наш народ любит халяву, ох как же ***** он её любит

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Вы на улице были в это время? Темновато однако...
Вам горящий факел не видно было?

Не удивляюсь от информации в Инете, что за расходы на Олимпиаду..каждому Россиянину по 4 ляма в карман можно положить....
Нормальные люди уже давно это все опровергли.... Возьми кулькулятор, и раздели...:lol:

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Как же наш народ любит халяву, ох как же ***** он её любит
ГДЕ ...ВЫ лично ТУТ увидели ХАЛЯВУ??

Мне лично ..похрен на Красную поляну...(аналог Куршавеля)....все ихние станции, аэропорты....

Вы сами, лично, давно были в Сочи на уровне Европы в отдыхе?
Или думаете большинству Салехардцев и Россиян будет радость и польза от этой всей фигни-что построили и УРВАЛИ от Олимпиады?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Нормальные люди уже давно это все опровергли.... Возьми кулькулятор, и раздели...:lol:
А он это сам понимает,что если разделить,то не срастётся:20ANYWORD:

А вот,ежели смотреть на всё происходящее,то.....:hz:

Да,мы и многого не видим8)