Информация олимпийский огонь в салехарде!

31 Окт 2011
5,190
0
36
Anton88, в наш карман эти деньги никто не положит, поэтому мне лично все-равно сколько и на что тратят, я чужие деньги не считаю :) В любом случае - это история.
Вот есле бы я знал сколько будет стоить история когда у меня был один из ста мешочков с ямальскими десятками((

9 Июн 2009
13,420
7
38
А мне обидно! сколько можно было сделать чего нибудь полезного, а не носиться как больные с огнем по всей России!
больше меня убивает что мост закрыли в 9 утра, чубынина-республику уже в 4, а открыли наверное часов в 9 вечера, за канадкой **** был, заднеприводные шушлайки поднятся не могут, с горы правила незнающие лезут, со стороны интересно на это было смотреть

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Anton88, а не было бы этой беготни, вы бы наверное сказали - сколько можно воровать, "олимпиада осталась без эстафеты, позор России граждане!"? :)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Смотрит и думает вот дураки можно было обойтись и гораздо проще.
Да ну,ты чё?!:20ANYWORD:мыж великая держава,по статусу не положено:21ANYWORD:

Хотя народ уй без соли доедает,деньги пилят на стройке,деревни без света,факел глохнет на каждом шагу:12ANYWORD:зато смотрите ,какие мы крутые(идиоты),и в небо факел тащим и на глубину.

И смсками помогаем потопшим,и дурим их тамже,снимая процент при отправке смс,тьфу м л я

Последнее редактирование:
22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
А мне обидно! сколько можно было сделать чего нибудь полезного, а не носиться как больные с огнем по всей России!
помочь больным детям например / за какие то две песни полтора лимона как в воздух а сколько бы детеи можно было в детских домах порадовать /

Ребят, давайте прекратим ныть - это все-таки Олимпиада. Мне тоже не по нутру многое... но давайте уже порадуемся. Будем надеяться, что сие зрелищное и ультрадорогое мероприятие не шибко больно ударит по нашей экономике.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
помочь больным детям например / за какие то две песни полтора лимона как в воздух а сколько бы детеи можно было в детских домах порадовать /
Забей ,ща люди в розовых очках напишут,что мы унылое гамно,которое не может радоваться такому событию,увы,но стадное чувство у нас лидирует,не понимает это стадо,как его вожаки его имеют и ржут над ним:12ANYWORD:

зрелищное и ультрадорогое мероприятие не шибко больно ударит по нашей экономике
а оно разве уже не ударило?)))Спроси бюджетников, каким способом предлагается восполнить нехватку финансирования государства?)))Правильно - экономией на всём))) Зато горим красиво)))

17 Мар 2010
813
0
16
Anton88, в наш карман эти деньги никто не положит, поэтому мне лично все-равно сколько и на что тратят, я чужие деньги не считаю :) В любом случае - это история.
Ну да никто не положит а только вытащит! Вот из за олимпиады уже премию не дали к 4 числу и толи еще будет. Поговаривают что бюджета нет и останемся без премии к НГ. Да на пальце я вертел такую олимпиаду

28 Сен 2012
333
0
16
Дискотеке Авария заплатили лимон 1400 с лишним за две песни
"Дискотека " пели много . НО ,при пустых трибунах! Присутствовали только дети участвующие в концерте,ито не все. Чёта оказалось эта АВАРИЯ никому нафиг не нужна. После тушения чаши народ потянулся к выходу. Такое впечатление что,пригласительные раздали насильно,и людей согнали для количества. Ну такое впечатление сложилось.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
разве уже не ударило?)))Спроси бюджетников, каким способом предлагается восполнить нехватку финансирования
Вот из за олимпиады уже премию не дали к 4 числу и толи еще будет. Поговаривают что бюджета нет и останемся без премии к НГ.
+100....