Информация олимпийский огонь в салехарде!

Вот я чета сомневаюсь, что настоящий олимпийский огонь-то. Я так поняла - зажигалками в большинстве случаев передавалось. Вполне вероятно что настоящего-го огня то уже и нету
где ты это поняла?
При мне передавали - от факела к факелу... на чубынина потом приехали - тоже от факела к факелу. Ты ведь не была там

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
romanchenko10pa, читайте темку, и ссылки уже кидают) я лично ничего не продаю)))

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Anell, я машину за стеллу далеко поставила и стояла с 16.30...(((( ног не чувствовала ваще...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Что за люди, все с ног на голову перевернут. Я для себя хотела бы приобрести факел. Вырастит мой сын, и будет внукам показывать его и рассказывать как в далеком 2014 когда ему было всего пять месяц, он наблюдал "настоящий" олимпийский огонь в паре метров от себя :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
факелы зажигались они от факела факелу:grin: смотрю по всем этапам фотки (почти) уже многие в одноклассники повыкладывали:grin:

Anell, а ты уверена, что огонь дожил с Олимпа? Может его уже тыщу раз Крикетами поджигали. Плюс где-то писали, что поджигали факелы от обычной зажиги, а не от лампадки. Утверждать не стану, но доля сомнения есть.

22 Мар 2012
348
0
16
Да скажешь ему вот сынок гордись как наша страна умеет тратить деньги не на что!и как из за какого-то огня могут наделать столько бесмысленного шума!

ну тогда можно было бы и не ходить на эстафету, чего смотреть на левый огонь...Даже если где то его подожгли (так то на всю страну огонь погас и его зажгли зажигалкой - значит уже не олимпийский:facepalm_cap:1 ) это все символично, почему бы и нет

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Anton88, в наш карман эти деньги никто не положит, поэтому мне лично все-равно сколько и на что тратят, я чужие деньги не считаю :) В любом случае - это история.

Anell, да мне как-то вообще :) Просто царь может оказаться ненастоящим.
Кстати, летом еду туда, посмотрю как дела обстоят :) Говорят - Сочи преобразились в лучшую сторону.

22 Мар 2012
348
0
16
А мне обидно! сколько можно было сделать чего нибудь полезного, а не носиться как больные с огнем по всей России!

9 Июн 2009
13,420
7
38
огонь потух, я на полу, а так готовились так готовились

з.Ы. ивандер, все, нада бежать с этого захалустья? он же потух, великий и могучий олимпийский огонь, моего газа видимо не хватило, не успели от острога отбежать