Информация олимпийский огонь в салехарде!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F0%FC%FF%ED-%CC%E0%F0
Зрят в будущее наверное))) хотя возможно и опечатка
Нарьян-Мар — Красный город (с 1935) в России
Салехард то же красный город))
я всегда думал что Сале-хард это ГОРОД НА МЫСУ... ;)

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Щас Дядя с Севера увидит,и будет тебе атата по мягкому месту:lol:
да пусть гуляет на твои и мои налоги! все равно уже уплочено... ;)

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

http://maks-portal.ru/2014-sochi/olimpiiskii-ogon-puteshestvuet-po-zapolyarnoi-tundre

читаю... и восхищаюсь!! какие образованые журналисты в олимпийской столице работать будут и освещать олимпиаду))

Олимпийский огонь путешествует по заполярной тундре
3 Ноября 2013, 9:11 Источник: Макс Портал (СОЧИНСКАЯ ТЕЛЕКОМПАНИЯ)))

Сегодня продолжится этап Эстафеты Олимпийского огня, проходящий по Заполярью: пламя Игр принимает столица Ямало-Ненецкого автономного округа Нарьян-Мар

Огонь в Нарьян-Мар прибудет сегодня специальным рейсом из Сыктывкара. В столице ЯНАО огонь пронесут 50 человек, длина маршрута составит около 10 километров.

Альтернативным видом транспорта станет традиционная для этих мест оленья упряжка, говорится в сообщении РИА Новости со ссылкой на администрацию автономного округа. В остальном, очередной этап эстафеты ничем не будет отличаться от своих предшественников. Огонь пронесут по улицам города, а на пути его следования организуют праздничные площадки. В Нарьян-Маре их запланировали 8.

Завершится эстафета зажжением городской чаши олимпийского огня на главной площади Нарьян-Мара. Здесь же накануне установили огромные олимпийские кольца, вырезанные местными умельцами изо льда.
так то Огонь реально 3-го был в Нарьян-Маре...щас показывали по ОРТ...8)

27 Апр 2012
67
0
6
Везде на площадях чаши горят, а у нас только для избранных в ледовом дворце гореть будет. А мы в добровольно-принудительном порядке будем на улице мерзнуть и махать флажками.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Везде на площадях чаши горят, а у нас только для избранных в ледовом дворце гореть будет. А мы в добровольно-принудительном порядке будем на улице мерзнуть и махать флажками.
Ихихихихихи,улыбаемся и машем:Search:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Без принуждения пойду смотреть эстафету, ещё и сына возьму, заодно посмотрю на недовольные рожи "нищих" салехардцев, которых в их выходной день заставили выйти на улицу

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Без принуждения пойду смотреть эстафету, ещё и сына возьму, заодно посмотрю на недовольные рожи "нищих" салехардцев, которых в их выходной день заставили выйти на улицу
:good::lol::lol::lol:так их:40ANYWORD:

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
такто я в шоке! денег нехватило на древко нормальное чтоли?флаги которые при....ны к ограждению на трубе полипропеленовой!!!https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=105799&stc=1&d=1383548816

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
агриппина, в 17 часов

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

ребята!) отнеситесь ко всему с позитивом!)) ведь не каждый день в Салехарде эстафета Олимпийского огня!)) Радуйтесь, празднуйте праздник Дня народного единства!) Встречаем Олимпийский огонь)

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Без принуждения пойду смотреть эстафету
и 15 таких же с собой собери, что бы недовольные рожи "нищих" салехардцев сменить на довольные хари понаехавших...
флаги которые при....ны к ограждению на трубе полипропеленовой!!!
Какая олимпиада, такие и флаги...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Итак, 4 ноября, после тренировок по 2 раза в день в течение месяца, наши дети выступят в Ледовом Дворце. Сил положено немало, жертвы в виде материальных затрат на костюмы, моральной и физической усталости и пропущенных уроков в школе принесены. Сегодня родителям сказали спасибо, и попросили очистить трибуны. Люди, я считаю несправедливым то, что все это шоу, которое получилось очень даже неплохим, не увидите вы! Где билеты в открытой продаже?! Хотя бы 100-200 билетов?! "Крутые" еще думают идти им или нет, и привлекают их только голые торсы?! Куда катится мир...:-( что за отношение к людям...
Я бы своего ребенка забрал прям перед открытием когда бы мне сказали покинуть трибуну, если все бы сделали так то и шоу не состоялось бы тогда подумали бы о том кого на трибах оставлять и сделал бы осознанно, почему родителей ни пустили ни так уж и много родителей.

9 Июл 2011
1,181
10
38
г.Салехард
После этого мероприятия "Ледовый Дворец" надо закрывать на кап.ремонт!!!)))
Вчера уже дети развалили одну раздевалку. Тяжеловато будет пережить зданию ещё одну репетицию и завтрашний "концерт"! ))
Спасибо бы деткам сказали-сколько сил они вложили и вкалывали на репетициях!а то что их вместе собрали со всего города в Ледовом - явно не проблема детей а организаторов!:mad: