Информация олимпийский огонь в салехарде!

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
27 октября будет репетиция (прогон) колонны "Олимпийского огня" улицы Республика от Острога до Броднева-Броднева-дорога Салехард-Лабытнанги-Харп (до паровоза)-от паровоза до чупа-чупса-чупа-чупс перекресток пр.Молодежный-пр. Молодежный до перекрестка Б.Кнумнянца-Мост "Факел"-Чубынина до Республики- Республика до Ледового дворца будут перекрыты с 09:00 до 12:00 в плане возможны изменения после прохождения кортежа оцепление будет сниматься следите за бегущей строкой и новостями

Последнее редактирование:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
4 ноября будет жесть, как будет какая либо инфа отпишусь тут же но там будут перекрывать всё намного раньше + дольше + время будет около 17:00, так что планируйте свои поездки подальше от маршрута что бы в пробке не материться

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
я очень рад, что наш город посетит такое чудо - как Олимпийский огонь
я очень рад, что в моей жизни это случится, такое уверен можно посмотреть только один раз в жизни, я никогда не видел такого, я горд, что наш родной город удостоился чести лицезреть символ Олимпиады и участвовать в этом большом мероприятии

9 Июн 2009
13,420
7
38
У нас настолько огромный город, что на объезд уйдет уйма времени
то то я смотрю когда кольца примеривали на рога люди такие довольные с гайцом на молодежке разговаривали, 1 ДТП и все, будете ездить через дамбу и губерню и то не факт и поездка далеко не в 10 минуты выйдет

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

ведь на форуме сидят одни правильные, спокойные, вежливые, всем помогающие, а как на дороге встретишь - хамы, нервные и тд и тп

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
то то я смотрю когда кольца примеривали на рога люди такие довольные с гайцом на молодежке разговаривали, 1 ДТП и все, будете ездить через дамбу и губерню и то не факт и поездка далеко не в 10 минуты выйдет

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

ведь на форуме сидят одни правильные, спокойные, вежливые, всем помогающие, а как на дороге встретишь - хамы, нервные и тд и тп
От того что в выходной день перекроют дорогу ничего страшного не произойдет

а вы на перспективу смотрите а не нынешние затраты. А экономия это хорошо, не думаю что она на вашей ЗП скажется.
не знаю может на твоей и не скажется, но у нас обещанное в октябре 5,5 % повышение з/п отменили...:hz:
от Олимпиады Россия только в плюсе.
ты случайно не родственница руководителя Олимпстроя? ;)
так то цыплят по осени считают, и насчет "плюса" будет ясно только после проведения...у Греции вот после Олимпиады кризис начался...

9 Июн 2009
13,420
7
38
для тебя, офискного клерка нечего, а те кто работают на машинах лишний расход топлива как минимум и езда через дамбу всему городу потому что дороги все будут закрыты(губерня, объезная, мост)

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

да, те кто ездят на общ. транспорте и такси очень ощутят твои "нечего страшного":hz:

31 Май 2010
1,436
2
38
Дядя с Севера, нет не родственник=) ну когда в Москве останавливаюсь в Измайлово =)))

дада на дамбе и Свердлова будет жесть, а если еще и пересечения свердлова -чубунина-мира перекроют, то как вообще в город попасть?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
для тебя, офискного клерка нечего, а те кто работают на машинах лишний расход топлива как минимум и езда через дамбу всему городу:
Да для вас таксистов только за радость 3 цены содрать за объезд

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
для тебя, офискного клерка нечего, а те кто работают на машинах лишний расход топлива как минимум и езда через дамбу всему городу потому что дороги все будут закрыты(губерня, объезная, мост)
Там же для особо одаренных написали время, когда будет дорога перекрыта. Это же не на весь день. Кстати, не забудь огорчится по поводу того, что после проезда колонны, обязательно где-то в городе испортится дорожное покрытие, деньги на ремонт которого взяли лично из твоего кармана.

31 Май 2010
1,436
2
38
ну так то реально, вообще я живя на Ленина да вообще в любой части города за улицей Чубунина, не смогу попасть в цент города, не говоря уже про 2 отделения, а те кто Живет между улицами Броднева и Чубунина, например на арктической? как выезжать будут?
п.с. я то да от поездок воздержусь. Похожу пешком, На комбинат по сенькина и Дампе хоть попасть смогу если что