Информация олимпийский огонь в салехарде!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Да? Правда? А вы лично как давно были?
А по поводу программы, это не ко мне. Есть ведь целый Олимпийский комитет, ему виднее где, что и как проводить
В начале октября я там была. Или за это время там тепловые пушки поставили)))))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Вот только не надо говорить, что ОКОИ придумывает, что и где проводить, он максимум только согласует предлагаемое конкретным городом...

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
В начале октября я там была. Или за это время там тепловые пушки поставили)))))
А у вас тепло только с тепловыми пушками ассоциируется? Печалька))) так то лёд закрыт уже больше месяца, так что тепло там

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Aleks_g, я что такое говорила? Короче, я не собираюсь никого ни в чем убеждать, даже не пыталась это делать. Все равно найдутся вечно недовольные всем подряд....

11 Окт 2011
3,835
0
36
как вся процедура будет происходить и где.. Определяюсь, куда выйти пофотографировать..
в 18.30 собирается ЯМК возле библиотеки у даров ямала... пробегут через мост под рестораном факел мимо рынка а куда дальше не знаю....

в 18.30 собирается ЯМК возле библиотеки у даров ямала... пробегут через мост под рестораном факел мимо рынка а куда дальше не знаю....
Так... Здесь, значит, не протолкнуться будет..... Надо другое место искать...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Расскжите, как вся процедура будет происходить и где.. Определяюсь, куда выйти пофотографировать.. И, может, самому сфотографироваться....
В 17.00 начнут от обдорского по республике... Так что можно вполне сначала сфоткать по республике а потом спуститься по Чубынина к Цветочному и там зафоткать салют

В 17.00 начнут от обдорского по республике... Так что можно вполне сначала сфоткать по республике а потом спуститься по Чубынина к Цветочному и там зафоткать салют
Вроде говорили, что в 17.30 от острога??? А салют на мосту будет???

Дядя с Севера, не отвечала так как на работе аврал, но Romantic вам все верно написал. Судя по сегодняшней репетиции могу с уверенностью сказать, зал будет полон. Действительно, пригласительные раздавал не Ледовый Дворец и даже не Департамент спорта. А по поводу Дискотеки Аварии вам никто не скажет будут ли они на репетиции или нет. Приходите и все увидите своими глазами на репетиции.
P.S. Как вы думаете уважаемые жители и гости города Салехард, как Ледовый может принять всех желающих, учитывая его вместимость 950 мест?

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Кстати есть на что и кого посмотреть помимо Аварии.ИМХО
Ну естественно 950 мест это да же не хватит рассадить все "трудовые коллективы" с Молодежки\Свердлова...:hz:
так что плебеи довольствуйтесь эрзац подобием праздника, а патриции за плебейские налоги будут наслаждаться ВИПконцертом!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
з.ы. Авария так то тока 3-го прилетает...(информация из компетентных источникоф (Плохишу привет!))...:cool: