Информация олимпийский огонь в салехарде!

Romantic,Дискотека Авария будет только 4-го?

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Mr.Ivarson,таки кто из нас как уж извивается? ;)

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

ВХОД ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ!!
и среди кого они распространялись? :hz:

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Дядя с Севера, вопросы по распространению не ко мне.. знаю что по радио какое то количество и по соц учреждениям....

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Ну насчет зала думаю что его заполнят

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Дядя с Севера, не отвечала так как на работе аврал, но Romantic вам все верно написал. Судя по сегодняшней репетиции могу с уверенностью сказать, зал будет полон. Действительно, пригласительные раздавал не Ледовый Дворец и даже не Департамент спорта. А по поводу Дискотеки Аварии вам никто не скажет будут ли они на репетиции или нет. Приходите и все увидите своими глазами на репетиции.
P.S. Как вы думаете уважаемые жители и гости города Салехард, как Ледовый может принять всех желающих, учитывая его вместимость 950 мест?

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Кстати есть на что и кого посмотреть помимо Аварии.ИМХО

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Aleks_g, на улице? Все участники концерта в легких одеждах, среди участников дети от 7 лет. Да и не каждый взрослый может выстоять на морозе 2,3часа? Мне кажется вы по горячились с вопросом...ну и есть нюансы, такие как Олимпиада в Сочи все таки зимняя. Какие зимние виды спорта имеются в Геологе, да и дело не только в этом, у Геолога нет такой площади для такого концерта. Вы сами бы убедились в этом, если бы посмотрели программу концерта

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Anastasiya, в Новом Уренгое ничего не помешало, а в Салехарде помешало... Ваш ответ не убедителен...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Aleks_g, так то я не собиралась никого ни в чем убеждать. Не я же принимала решение где Эстафета Олимпийского огня будет проводиться. Вы лично своего ребенка на улицу в -15,20 с ветром в футболке и шортах выпустите на улицу? А сами в таком виде вышли бы?(только пяткой в грудь бить не надо о героизме). Между прочим в программе концерта есть номера, где артисты одеты даже менее чем в трусы и майки

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Aleks_g, так то я не собиралась никого ни в чем убеждать. Не я же принимала решение где Эстафета Олимпийского огня будет проводиться. Вы лично своего ребенка на улицу в -15,20 с ветром в футболке и шортах выпустите на улицу? А сами в таком виде вышли бы?(только пяткой в грудь бить не надо о героизме). Между прочим в программе концерта есть номера, где артисты одеты даже менее чем в трусы и майки
А зачем такую программу продумывать с такими костюмами, если у на Север блин... так то в Ледовом тож не жара!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Anastasiya, так то у нас зимняя, а не летняя олимпиада... Так что для меня понятнее были хоккеисты и лыжники... В нормальной зимней одежде... Мне геройства не нужны...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
А зачем такую программу продумывать с такими костюмами, если у на Север блин... так то в Ледовом тож не жара!
Да? Правда? А вы лично как давно были?
А по поводу программы, это не ко мне. Есть ведь целый Олимпийский комитет, ему виднее где, что и как проводить.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Anastasiya, так то у нас зимняя, а не летняя олимпиада... Так что для меня понятнее были хоккеисты и лыжники... В нормальной зимней одежде... Мне геройства не нужны...
Для меня тоже понятнее зимние виды спорта, но видимо кому то думается по другому